Todos conocemos los pimientos rellenos de tortilla…hoy os traigo una variedad: en lugar de pimientos, champiñones Portobello…una deliciosa combinación…

Ingredientes (4 personas):
4 champiñones Portobello grandes (aprox. 8 cm. de diámetro), limpios
3 patatas, peladas, cortadas en rodajas finas
1 chalota, picada
1 huevo
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Freír las patatas con la chalota en una sartén con aceite a fuego medio durante 20 minutos, hasta que las patatas estén ligeramente doradas y blandas (romper las patatas para que luego sea más fácil rellenar). Salpimentar.
Batir el huevo y agregar la mezcla de patata templada. Rellenar los champiñones salpimentados y hornearlos a 180 grados durante 20 minutos, hasta que la tortilla esté cuajada y dorada. Servir inmediatamente.
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


37 Comentarios
Javi
30 junio 2011 at 14:07BRU…TAL!!!Recetaza que… con tu permiso…va para la saca… me encataaaaa!!!
Annie
30 junio 2011 at 14:20Para mi es super original y delicioso. Me encantó.Saludos
Yolanda
30 junio 2011 at 14:20No conocía estos champiñones!! Tiene una pinta buenísima. Perfecto para una merienda/cena.
Cocina de nuestro tiempo
30 junio 2011 at 14:27Que receta tan estupenda. Ideal para un coctelLa presentación buenísimaun abrazoPatricia
Oli
30 junio 2011 at 15:09La encuentro mucho mejor, para nuestro gusto, que la de los pimientos. Estupenda. Gracias, Sonia. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
Neus
30 junio 2011 at 16:08Ummm despres del sandwich un d’aquest m’hagues anat de meravella… els fare al Mister quan el vulgui content… tipus bocata d’anxoves
La cocina de mi abuelo
30 junio 2011 at 16:17Sonia, buena propuesta me ha encantado,
Carlos Dube
30 junio 2011 at 16:20Qué buena idea Sonia y qué exquisitez…Un saludo.
Espe
30 junio 2011 at 16:35que buenos.pues yo los pimientos no los he hecho nunca,casi q me llama mas la atencion estos champis
Pilar
30 junio 2011 at 16:51Un gran idea!! Las portobello son muy ricas y con la tortilla.. mmmm me las imagino y babeo!!.
Roser
30 junio 2011 at 17:03quina idea tan fabulosa!! me l’apunto!!
Ana-mis comienzos en la blog coc....
30 junio 2011 at 17:10Sonia….. que idea mas genial, rica, original…….demasiado !!!!!umm riquisimos estos “champis” !!!Besossss
La cajita de nieveselena
30 junio 2011 at 17:31¡Buenisimo bocado Sonia!Me lo apunto fijo con una cervecita uuumm.BesinesNieves
Bajamar Ladrido
30 junio 2011 at 17:31En mi pueblo no creo que encuentre champiñones Portobello. Me apañaré con champis de los de siempre. Me gusta. :i
Núria
30 junio 2011 at 17:59Que bo!!!
Rosaleda (Maria Begoña)
30 junio 2011 at 18:17Me gusta, y aunque no los he probado, seguro que me encantan.Besos
Akane
30 junio 2011 at 18:29Pintaza! Me encantan los Portobello precisamente para poder rellenarlos; una idea genial trasladar la receta de los pimientos rellenos de tortilla a este hongo excelente.Un abrazo
Quo
30 junio 2011 at 18:33Qué buena idea!!! es estupenda.
frédérique chiron
30 junio 2011 at 18:58Me encantan tus recetas..un abrazo :t
orquidea59
30 junio 2011 at 19:11:m Genial. Esto tengo que probarlo.Besets
Dolça
30 junio 2011 at 19:14caram!! vinga a farcir pebrots i resulta que amb xampis queda així de guapa i original aquesta recepta 😉 Me l’apunto per variar de tant en tant!PTNTSDolça
Unodedos
30 junio 2011 at 19:26Pecado mortal!!!!!
pembe kekik
30 junio 2011 at 19:52Çok lezzetli görünüyor:)
Piluka
30 junio 2011 at 21:18Pero que originales, nunca se me habia ocurrido!Tiene que estar exquisitos!Besos
Alfons
30 junio 2011 at 21:54Tenen una pinta esplendida… un mos molt original.. una abraçada
Gemma
30 junio 2011 at 22:01Bello, bello…Muas!
La cuina de l'Eri
30 junio 2011 at 22:28Hola,No els he provat mai, però vaja, que estic segura que m’agradarien moltíssim!Petons
MªJosé
1 julio 2011 at 00:23Una recepta molt sencilla de fer i molt bona. La idea és molt original i segur que no deixes res de pà.Un petonet
Anna
1 julio 2011 at 01:35Entre las gambas y los champiñones, menudos bocados tan ricos para aperitivos. Me encantan!!: besos
Irene
1 julio 2011 at 07:11Joooo… Yo quiero probar los Portobello! A ver para cuando los exportan a Suiza a un precio razonable y pruebo tu receta 🙂
Gemma
1 julio 2011 at 08:29Una variació sensacional, m’agrada més amb els xampinyons que el clàssic amb pebrot! 😉
pimientosverdes.com
1 julio 2011 at 09:52Genial!! Una forma diferent de preparar la truita de patates. M’encanta!
Yolanda
1 julio 2011 at 19:18Tú no te puedes hacer a la idea de lo que nos gustan los champis rellenos, auqneu bueno, éstos son portobello, y sinceramente, nos gustan más los champis, que son algo más tiernos. Otra sugerencia más que va a la saca. Si algún día publicas un libro, creo que me lo compraría por tener todas las recetas recopiladas y bonitas, pero es que tengo tantas, tantas recetas tuyas que me va a explotar el ordenador por empacho, ja ja ja.Besitos, guapa!!
Miquel
1 julio 2011 at 23:05Sonia me lo llevo ya mismo me ha encantadopetonsmiquel
Salome
2 julio 2011 at 08:35Me encantan! Los había visto rellenos de muchas cosas pero esto sí que es nuevo…
Anonymous
4 julio 2011 at 08:12Fem un mos SiónUns xampis molt ben farcits, un aperitiu esplèndidPetons
Rosa
15 julio 2011 at 14:13jajajaja y yo pensando que son los portobellos? :c, creia que era un recipiente , que quedada , como vendrá una amiga a comer mañana , ya sé que le haré para acompañar el pescado.gracias