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Portobello relleno de tortilla de patata

Todos conocemos los pimientos rellenos de tortilla…hoy os traigo una variedad: en lugar de pimientos, champiñones Portobello…una deliciosa combinación… 
 
Ingredientes (4 personas):
4 champiñones Portobello grandes (aprox. 8 cm. de diámetro), limpios
3 patatas, peladas, cortadas en rodajas finas
1 chalota, picada
1 huevo
Sal y pimienta
Aceite de oliva
 
Preparación:
Freír las patatas con la chalota en una sartén con aceite a fuego medio durante 20 minutos, hasta que las patatas estén ligeramente doradas y blandas (romper las patatas para que luego sea más fácil rellenar). Salpimentar.
Batir el huevo y agregar la mezcla de patata templada. Rellenar los champiñones salpimentados y hornearlos a 180 grados durante 20 minutos, hasta que la tortilla esté cuajada y dorada. Servir inmediatamente.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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37 Comentarios

  • Reply
    Javi
    30 junio 2011 at 14:07

    BRU…TAL!!!Recetaza que… con tu permiso…va para la saca… me encataaaaa!!!

  • Reply
    Annie
    30 junio 2011 at 14:20

    Para mi es super original y delicioso. Me encantó.Saludos

  • Reply
    Yolanda
    30 junio 2011 at 14:20

    No conocía estos champiñones!! Tiene una pinta buenísima. Perfecto para una merienda/cena.

  • Reply
    Cocina de nuestro tiempo
    30 junio 2011 at 14:27

    Que receta tan estupenda. Ideal para un coctelLa presentación buenísimaun abrazoPatricia

  • Reply
    Oli
    30 junio 2011 at 15:09

    La encuentro mucho mejor, para nuestro gusto, que la de los pimientos. Estupenda. Gracias, Sonia. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

  • Reply
    Neus
    30 junio 2011 at 16:08

    Ummm despres del sandwich un d’aquest m’hagues anat de meravella… els fare al Mister quan el vulgui content… tipus bocata d’anxoves

  • Reply
    La cocina de mi abuelo
    30 junio 2011 at 16:17

    Sonia, buena propuesta me ha encantado,

  • Reply
    Carlos Dube
    30 junio 2011 at 16:20

    Qué buena idea Sonia y qué exquisitez…Un saludo.

  • Reply
    Espe
    30 junio 2011 at 16:35

    que buenos.pues yo los pimientos no los he hecho nunca,casi q me llama mas la atencion estos champis

  • Reply
    Pilar
    30 junio 2011 at 16:51

    Un gran idea!! Las portobello son muy ricas y con la tortilla.. mmmm me las imagino y babeo!!.

  • Reply
    Roser
    30 junio 2011 at 17:03

    quina idea tan fabulosa!! me l’apunto!!

  • Reply
    Ana-mis comienzos en la blog coc....
    30 junio 2011 at 17:10

    Sonia….. que idea mas genial, rica, original…….demasiado !!!!!umm riquisimos estos “champis” !!!Besossss

  • Reply
    La cajita de nieveselena
    30 junio 2011 at 17:31

    ¡Buenisimo bocado Sonia!Me lo apunto fijo con una cervecita uuumm.BesinesNieves

  • Reply
    Bajamar Ladrido
    30 junio 2011 at 17:31

    En mi pueblo no creo que encuentre champiñones Portobello. Me apañaré con champis de los de siempre. Me gusta. :i

  • Reply
    Núria
    30 junio 2011 at 17:59

    Que bo!!!

  • Reply
    Rosaleda (Maria Begoña)
    30 junio 2011 at 18:17

    Me gusta, y aunque no los he probado, seguro que me encantan.Besos

  • Reply
    Akane
    30 junio 2011 at 18:29

    Pintaza! Me encantan los Portobello precisamente para poder rellenarlos; una idea genial trasladar la receta de los pimientos rellenos de tortilla a este hongo excelente.Un abrazo

  • Reply
    Quo
    30 junio 2011 at 18:33

    Qué buena idea!!! es estupenda.

  • Reply
    frédérique chiron
    30 junio 2011 at 18:58

    Me encantan tus recetas..un abrazo :t

  • Reply
    orquidea59
    30 junio 2011 at 19:11

    :m Genial. Esto tengo que probarlo.Besets

  • Reply
    Dolça
    30 junio 2011 at 19:14

    caram!! vinga a farcir pebrots i resulta que amb xampis queda així de guapa i original aquesta recepta 😉 Me l’apunto per variar de tant en tant!PTNTSDolça

  • Reply
    Unodedos
    30 junio 2011 at 19:26

    Pecado mortal!!!!!

  • Reply
    pembe kekik
    30 junio 2011 at 19:52

    Çok lezzetli görünüyor:)

  • Reply
    Piluka
    30 junio 2011 at 21:18

    Pero que originales, nunca se me habia ocurrido!Tiene que estar exquisitos!Besos

  • Reply
    Alfons
    30 junio 2011 at 21:54

    Tenen una pinta esplendida… un mos molt original.. una abraçada

  • Reply
    Gemma
    30 junio 2011 at 22:01

    Bello, bello…Muas!

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    30 junio 2011 at 22:28

    Hola,No els he provat mai, però vaja, que estic segura que m’agradarien moltíssim!Petons

  • Reply
    MªJosé
    1 julio 2011 at 00:23

    Una recepta molt sencilla de fer i molt bona. La idea és molt original i segur que no deixes res de pà.Un petonet

  • Reply
    Anna
    1 julio 2011 at 01:35

    Entre las gambas y los champiñones, menudos bocados tan ricos para aperitivos. Me encantan!!: besos

  • Reply
    Irene
    1 julio 2011 at 07:11

    Joooo… Yo quiero probar los Portobello! A ver para cuando los exportan a Suiza a un precio razonable y pruebo tu receta 🙂

  • Reply
    Gemma
    1 julio 2011 at 08:29

    Una variació sensacional, m’agrada més amb els xampinyons que el clàssic amb pebrot! 😉

  • Reply
    pimientosverdes.com
    1 julio 2011 at 09:52

    Genial!! Una forma diferent de preparar la truita de patates. M’encanta!

  • Reply
    Yolanda
    1 julio 2011 at 19:18

    Tú no te puedes hacer a la idea de lo que nos gustan los champis rellenos, auqneu bueno, éstos son portobello, y sinceramente, nos gustan más los champis, que son algo más tiernos. Otra sugerencia más que va a la saca. Si algún día publicas un libro, creo que me lo compraría por tener todas las recetas recopiladas y bonitas, pero es que tengo tantas, tantas recetas tuyas que me va a explotar el ordenador por empacho, ja ja ja.Besitos, guapa!!

  • Reply
    Miquel
    1 julio 2011 at 23:05

    Sonia me lo llevo ya mismo me ha encantadopetonsmiquel

  • Reply
    Salome
    2 julio 2011 at 08:35

    Me encantan! Los había visto rellenos de muchas cosas pero esto sí que es nuevo…

  • Reply
    Anonymous
    4 julio 2011 at 08:12

    Fem un mos SiónUns xampis molt ben farcits, un aperitiu esplèndidPetons

  • Reply
    Rosa
    15 julio 2011 at 14:13

    jajajaja y yo pensando que son los portobellos? :c, creia que era un recipiente , que quedada , como vendrá una amiga a comer mañana , ya sé que le haré para acompañar el pescado.gracias

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