La receta de hoy es muy simple, pero no por ello voy a dejar de compartirla con vosotros…la salsa le da el toque al salmón sin darnos demasiado trabajo…

Ingredientes (4-6 personas):
600 grs. lomo de salmón, sin espinas, cortado en dados de 3 cm.
1 c/s pimienta negra molida
1 c/c sal
2 c/s aceite de oliva
Ingredientes para la salsa:
100 grs. mahonesa
3 c/s salsa de tomate (*)
1 c/c salsa Worcester
½ c/c zumo de limón
Una pizca de cayena en polvo
1 c/s perejil fresco, picado
Preparación:
Poner la sal y la pimienta en una bolsa, introducir el salmon y cuidadosamente remover para que queden bien rebozados. Freir el salmón en una sartén con el aceite (o con teflón) hasta que estén ligeramente dorados.
Mezclar los ingredientes de la salsa y acompañar a los dados de salmón.
Nota *: yo lo congelo en cubiteras
Esto lo vi en…Celebration
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


34 Comentarios
Carmen
19 diciembre 2011 at 11:08Saps, algunes teníem l’esperança que fossis tu la persona convidada dissabte al pícnic que va preparar la Margot, llàstima, però bé, ja hi haurà una altra ocasió de veure’ns.Aquesta salsa com tot el que fas me la porto.Petonets
Anniki
19 diciembre 2011 at 11:08Quina salsa més bona i com tu ben dius… unplat ben senzill! M’ha agradat molt.Petons
kisa
19 diciembre 2011 at 11:42Esta salsa tiene su toque picante que le va genial al salmón , muchas gracias por compartirlamil besossss
Silvia
19 diciembre 2011 at 12:06Y pensar que Neus nos comió la cabeza de que serías la Estrella estelar del Evento y chaaasss…
Chez Silvia
19 diciembre 2011 at 13:06Si que és senzilla però molt bona. Petons
Lorelai
19 diciembre 2011 at 13:06Que chulo este plato, es genial para fiestas así en daditos y luego a mojar!!!1 Besos
Nina's Kitchen
19 diciembre 2011 at 13:12Pues me parece una idea espectacular… y muy acertado para estas fiestas. Besitos.
Espe
19 diciembre 2011 at 13:29a mi el salmon me gusta muchisimo..y esa salsita..q buena
Neus
19 diciembre 2011 at 13:37Que exagerada es la Silvia, vaig dir ainnss q me da q viene Sonia…jajajMira aixi a bocinets petits encara tastare el salmó
Naiara y compañía
19 diciembre 2011 at 13:47Que salsa más rica, la probaremos estas fiestas con el salmón!un abrazo
Isabel - Frabisa
19 diciembre 2011 at 14:33El salmón es uno de los pescados que comería hasta dormida, me encanta fresco, ahumado, me rechifla su sabor e imagino que con esa salsita debe de estar buenísimo. El problema será animarme a hacer la salsa y que no me de pereza que me sobre y se quede ahí..un besazo
Laube
19 diciembre 2011 at 14:38Qué hambre me ha dado, Sonia. Qué colorcito más apetitoso tienen esos taquitos de salmón… Y la salsita promete. Me encantan las especias.Un besoteeeeeeeee
Marina
19 diciembre 2011 at 14:57L’altre dia vaig veure aquests dauets de salmó iguals a la Sirena. Potser me’ls compro i provo de fer aquesta salsa deliciosa! Ptons
c de cocina
19 diciembre 2011 at 15:13Quina pinta! Fàcil i sa, ho té tot. La propera vegada que cuini salmó, faré aquesta recepta. Me l’apunto! És que el salmó sol no m’acaba de convèncer, li he de posar alguna salsa perquè em vingui de gust, i aquesta sembla fantàstica. Petons!
lenaes
19 diciembre 2011 at 15:35gracias por todas estas deliciosas recetas que nos comparten, una feliz navidad. un gran abrazo
Silvia
19 diciembre 2011 at 15:37gracias una vez más!
Alba
19 diciembre 2011 at 15:58Encara que sigui salmó fregit li saps donar el teu toque inclús sense que portés la salsa. Jo m’he quedat amb la manera de servir-lo a dauets, jeje!! Molts petoents guapa!!
Yolanda
19 diciembre 2011 at 17:18Puedo afirmar, y afirmo, que esta receta es muy, muy fácil de hacer, y queda riquísima.¡Gracias, guapa!Un besito, y feliz semana.
Carlos Dube
19 diciembre 2011 at 17:51Y tan rica… es que esa salsa, con el salmón le va de miedo!Un saludo.
La enredadera
19 diciembre 2011 at 18:49Qué color tan estupendo!! Es una pena que no coma pescado, y que el salmón (el único que tomo) no me atreva a probarlo más que ahumado.Además, la salsa es de las que me gustan, cayena, y Worcestershire, salsa que no le echo a los cereales del desayuno de puro milagro!!Un beso!!
La Cuina Violeta
19 diciembre 2011 at 19:01Jo sóc de les que m’apunto les senzilles i aquesta ho és i ha de quedar molt bé. Bones festes,Nani
Núria
19 diciembre 2011 at 19:11Sóc fan del salmó…aquest amb aquesta salseta cau segur…molts petons
orquidea59
19 diciembre 2011 at 19:33Sencilla receta…pero exquisita.:n besets
Titaniii
19 diciembre 2011 at 20:41Una receta estupenda, para los amantes del salmón. Me gusta.Es una manera diferente de hacerlo.Lo probaré.Besitos, Sonia, y felices fiestas, guapa.
luna
19 diciembre 2011 at 22:11Que sencilla y que buena. Seguro que después de fiestas probaré, me ha gustado.
Miquel
19 diciembre 2011 at 22:13Por un momento es sabado pense que podias ser tu la sorpresa segun la corazonada de Neus.Pero te aseguro que estuvistes presente en el picnic una de las asistentes Luisa de pa amb oli i sal,cuando presento su aportación era una quiche tuya y le salio muy buena,doy fe.Bueno esta salsa me la apunto estafantasticamente ricapeto
Judith
19 diciembre 2011 at 22:57crec que les receptes senzilles, si són bones, s’han de publicar!!! petonets guapa
Las Delicias de La Pungui
20 diciembre 2011 at 00:22Una receta muy rica!! me gusta mucho el salmón!!un beso y **** FELICES FIESTAS ****Sonia
Teresa
20 diciembre 2011 at 00:48Esa salsa me ha cautivado, que rico acompañamiento para el salmón y lo que sea!!!Besos
MªJosé
20 diciembre 2011 at 00:49Hola guapísima, quina recepta tan senzilla i a la vegada pots quedar molt bé.Un petonet
Fem un mos
20 diciembre 2011 at 09:23Una bona salsa per acompanyar uns daus ben gustososPetons
EnLaLuna
20 diciembre 2011 at 12:03¿Simple? Sencilla en todo caso, y estas son las mejores, las que te sacan de un apuro!Apuntada queda.
Ricardo M.
13 mayo 2013 at 16:28Acabo de comer este salmón.
Efectivamente está rico, es super sencillo, rápido y hasta divertido.
Gracias!
Sonia
13 mayo 2013 at 16:33Ricardo, me alegra que te gustara…con poco trabajo, se consigue un salmón rico.
Un abrazo,