Pescado Recetas sin gluten

Salmón con salsa especiada

La receta de hoy es muy simple, pero no por ello voy a dejar de compartirla con vosotros…la salsa le da el toque al salmón sin darnos demasiado trabajo…
 
Ingredientes (4-6 personas):
600 grs. lomo de salmón, sin espinas, cortado en dados de 3 cm.
1 c/s pimienta negra molida
1 c/c sal
2 c/s aceite de oliva
Ingredientes para la salsa:
100 grs. mahonesa
3 c/s salsa de tomate (*)
1 c/c salsa Worcester
½ c/c zumo de limón
Una pizca de cayena en polvo
1 c/s perejil fresco, picado
Preparación:
Poner la sal y la pimienta en una bolsa, introducir el salmon y cuidadosamente remover para que queden bien rebozados. Freir el salmón en una sartén con el aceite (o con teflón) hasta que estén ligeramente dorados.
Mezclar los ingredientes de la salsa y acompañar a los dados de salmón.
Nota *: yo lo congelo en cubiteras
Esto lo vi en…Celebration
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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  • Reply
    Carmen
    19 diciembre 2011 at 11:08

    Saps, algunes teníem l’esperança que fossis tu la persona convidada dissabte al pícnic que va preparar la Margot, llàstima, però bé, ja hi haurà una altra ocasió de veure’ns.Aquesta salsa com tot el que fas me la porto.Petonets

  • Reply
    Anniki
    19 diciembre 2011 at 11:08

    Quina salsa més bona i com tu ben dius… unplat ben senzill! M’ha agradat molt.Petons

  • Reply
    kisa
    19 diciembre 2011 at 11:42

    Esta salsa tiene su toque picante que le va genial al salmón , muchas gracias por compartirlamil besossss

  • Reply
    Silvia
    19 diciembre 2011 at 12:06

    Y pensar que Neus nos comió la cabeza de que serías la Estrella estelar del Evento y chaaasss…

  • Reply
    Chez Silvia
    19 diciembre 2011 at 13:06

    Si que és senzilla però molt bona. Petons

  • Reply
    Lorelai
    19 diciembre 2011 at 13:06

    Que chulo este plato, es genial para fiestas así en daditos y luego a mojar!!!1 Besos

  • Reply
    Nina's Kitchen
    19 diciembre 2011 at 13:12

    Pues me parece una idea espectacular… y muy acertado para estas fiestas. Besitos.

  • Reply
    Espe
    19 diciembre 2011 at 13:29

    a mi el salmon me gusta muchisimo..y esa salsita..q buena

  • Reply
    Neus
    19 diciembre 2011 at 13:37

    Que exagerada es la Silvia, vaig dir ainnss q me da q viene Sonia…jajajMira aixi a bocinets petits encara tastare el salmó

  • Reply
    Naiara y compañía
    19 diciembre 2011 at 13:47

    Que salsa más rica, la probaremos estas fiestas con el salmón!un abrazo

  • Reply
    Isabel - Frabisa
    19 diciembre 2011 at 14:33

    El salmón es uno de los pescados que comería hasta dormida, me encanta fresco, ahumado, me rechifla su sabor e imagino que con esa salsita debe de estar buenísimo. El problema será animarme a hacer la salsa y que no me de pereza que me sobre y se quede ahí..un besazo

  • Reply
    Laube
    19 diciembre 2011 at 14:38

    Qué hambre me ha dado, Sonia. Qué colorcito más apetitoso tienen esos taquitos de salmón… Y la salsita promete. Me encantan las especias.Un besoteeeeeeeee

  • Reply
    Marina
    19 diciembre 2011 at 14:57

    L’altre dia vaig veure aquests dauets de salmó iguals a la Sirena. Potser me’ls compro i provo de fer aquesta salsa deliciosa! Ptons

  • Reply
    c de cocina
    19 diciembre 2011 at 15:13

    Quina pinta! Fàcil i sa, ho té tot. La propera vegada que cuini salmó, faré aquesta recepta. Me l’apunto! És que el salmó sol no m’acaba de convèncer, li he de posar alguna salsa perquè em vingui de gust, i aquesta sembla fantàstica. Petons!

  • Reply
    lenaes
    19 diciembre 2011 at 15:35

    gracias por todas estas deliciosas recetas que nos comparten, una feliz navidad. un gran abrazo

  • Reply
    Silvia
    19 diciembre 2011 at 15:37

    gracias una vez más!

  • Reply
    Alba
    19 diciembre 2011 at 15:58

    Encara que sigui salmó fregit li saps donar el teu toque inclús sense que portés la salsa. Jo m’he quedat amb la manera de servir-lo a dauets, jeje!! Molts petoents guapa!!

  • Reply
    Yolanda
    19 diciembre 2011 at 17:18

    Puedo afirmar, y afirmo, que esta receta es muy, muy fácil de hacer, y queda riquísima.¡Gracias, guapa!Un besito, y feliz semana.

  • Reply
    Carlos Dube
    19 diciembre 2011 at 17:51

    Y tan rica… es que esa salsa, con el salmón le va de miedo!Un saludo.

  • Reply
    La enredadera
    19 diciembre 2011 at 18:49

    Qué color tan estupendo!! Es una pena que no coma pescado, y que el salmón (el único que tomo) no me atreva a probarlo más que ahumado.Además, la salsa es de las que me gustan, cayena, y Worcestershire, salsa que no le echo a los cereales del desayuno de puro milagro!!Un beso!!

  • Reply
    La Cuina Violeta
    19 diciembre 2011 at 19:01

    Jo sóc de les que m’apunto les senzilles i aquesta ho és i ha de quedar molt bé. Bones festes,Nani

  • Reply
    Núria
    19 diciembre 2011 at 19:11

    Sóc fan del salmó…aquest amb aquesta salseta cau segur…molts petons

  • Reply
    orquidea59
    19 diciembre 2011 at 19:33

    Sencilla receta…pero exquisita.:n besets

  • Reply
    Titaniii
    19 diciembre 2011 at 20:41

    Una receta estupenda, para los amantes del salmón. Me gusta.Es una manera diferente de hacerlo.Lo probaré.Besitos, Sonia, y felices fiestas, guapa.

  • Reply
    luna
    19 diciembre 2011 at 22:11

    Que sencilla y que buena. Seguro que después de fiestas probaré, me ha gustado.

  • Reply
    Miquel
    19 diciembre 2011 at 22:13

    Por un momento es sabado pense que podias ser tu la sorpresa segun la corazonada de Neus.Pero te aseguro que estuvistes presente en el picnic una de las asistentes Luisa de pa amb oli i sal,cuando presento su aportación era una quiche tuya y le salio muy buena,doy fe.Bueno esta salsa me la apunto estafantasticamente ricapeto

  • Reply
    Judith
    19 diciembre 2011 at 22:57

    crec que les receptes senzilles, si són bones, s’han de publicar!!! petonets guapa

  • Reply
    Las Delicias de La Pungui
    20 diciembre 2011 at 00:22

    Una receta muy rica!! me gusta mucho el salmón!!un beso y **** FELICES FIESTAS ****Sonia

  • Reply
    Teresa
    20 diciembre 2011 at 00:48

    Esa salsa me ha cautivado, que rico acompañamiento para el salmón y lo que sea!!!Besos

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    MªJosé
    20 diciembre 2011 at 00:49

    Hola guapísima, quina recepta tan senzilla i a la vegada pots quedar molt bé.Un petonet

  • Reply
    Fem un mos
    20 diciembre 2011 at 09:23

    Una bona salsa per acompanyar uns daus ben gustososPetons

  • Reply
    EnLaLuna
    20 diciembre 2011 at 12:03

    ¿Simple? Sencilla en todo caso, y estas son las mejores, las que te sacan de un apuro!Apuntada queda.

  • Reply
    Ricardo M.
    13 mayo 2013 at 16:28

    Acabo de comer este salmón.
    Efectivamente está rico, es super sencillo, rápido y hasta divertido.

    Gracias!

    • Reply
      Sonia
      13 mayo 2013 at 16:33

      Ricardo, me alegra que te gustara…con poco trabajo, se consigue un salmón rico.

      Un abrazo,

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