Los que me seguís hace tiempo, sabéis que congelo toda la comida que me sobra, por poca que sea…así di con este sandwich, quería terminar un resto de salmón congelado y este pesto me llamaba la atención…desde entonces, lo he preparado varias veces, me encanta!

Ingredientes (4 personas):
8 rebanadas de pan, tostado
200 grs. salmón fresco, cocido (*)
Rúcula (o lechuga variada)
12 tomates cherry, cortados por la mitad
Ingredientes para el pesto:
Un manojo de albahaca
½ aguacate, sin piel
1 diente de ajo, pelado
1 c/s queso Parmesano, rallado
60 ml. aceite de oliva
Preparación:
Triturar todos los ingredientes del pesto. Untar 4 rebanadas, cubrir con la rúcula, el salmón y los tomates. Tapar con el pan restante.
Nota *: yo utilizo restos que congelo
Esto lo vi en…Tartelette
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


17 Comentarios
Carlos Dube
23 octubre 2012 at 07:18La combinación no puede ser más acertada, tengo que probar yo ese pesto añadiendo solamente aguacate sin frutos secos.
Mila
23 octubre 2012 at 07:21Una pinta fabulosa. Las fotos como siempre perfectas.
besos
marina
23 octubre 2012 at 07:38Bon aprofitament! Jo també congelo tot el que puc, i en qualsevol moment, et muntes un súper sanvitx com aquest, oi? Molt bo, boníssim, Sonia! Com va per AR? Mua
Carme
23 octubre 2012 at 08:23Molt bo aquest sandvitx, que fariem sense congelador 😉
Per cert, que matinera.
miquel
23 octubre 2012 at 08:28un sandwich muy completo y original con este pesto
bon dia madrugadora
masquedieta.com
23 octubre 2012 at 08:35¡¡¡Qué buena pinta!!! Además, se puede tomar incluso estando a dieta. Tomamos nota!!
http://www.masquedieta.com/index.php?option=com_breezingforms&view=form&Itemid=172
nuria
23 octubre 2012 at 09:28Sonia yo creo que he probado todos tus bocatas y este por supuesto también lo pienso hacer…además es muy sanote…petonets
lacajitadenieveselena
23 octubre 2012 at 12:04¿pesto de aguacate? me lo apunto ahora mismo… me llama mucho la atención, adoro el pesto!!
Por cierto, yo también congelo todo lo que sobra pero si es poca cantidad lo guardo en la nevera dos o tres días hasta que me junto con dos o tres sobras y hacemos “cena festival de sobras” nos encanta!! es tan variado!! como una merendola o tapitas en un bar!!
Nieves
Frabisa
23 octubre 2012 at 12:42Todo lo que lleve salmón me rechifla y esa mezcla con pesto y aguacate me da que pensar, seguro que está divino. Las fotos hablan por si solas, te han quedado muy muy apetitosas.
un besazo
Chez Silvia
23 octubre 2012 at 18:18Quina bona idea amb salmó!!! Petons
manu
23 octubre 2012 at 18:49Tiene que estar increíble, ya que todos los ingredientes me encantan.
Que bueno es un buen bocata!!!
Marhya
23 octubre 2012 at 19:10Fantástico, para una cena rapidita, de maravilla.
Titaniii
23 octubre 2012 at 19:49Sabes? tendría que hacer lo mismo que tú, congelar las sobras y aprovecharlas después. Desde luego no tengo la misma capacidad de imrpovisación que tú, Sónia, pero creo que tendré que plantearmelo en serio.Sobre todo si se pueden llegar a preparar cosas tan ricas como ésta.
Un sandwich perfecto.
Un beso.
elisa
23 octubre 2012 at 19:55Una pena que no me guste el salmón..tiene una pinta estupenda lo cambiaría por trocitos de pollo y riquísimo:P
hoysonrioalespejo.blogspot.com
Neus
23 octubre 2012 at 20:46Tu i el teu congelador….deu sembla un mini super.
Rosanna
23 octubre 2012 at 21:18Wow! me encanta!!!!!! llevo un tiempo en que el salmón me vuelve loca, estoy obsesionada con él, y adoro el aguacate y el pesto de albahaca, así que ya estoy tardando en preparar este sandwich!!!! qué delicia!
Yo las sobras no suelo congelarlas, las dejo en la nevera y tiro mano de ellas en las comidas siguientes, me encanta comer sobras!!!! me encanta que llegue el momento de comer, cenar… y podermelas apañar con sobras de alguna comida anterior, o bien comerme las sobras tal cual o bien aprovecharlas para hacer algún otro plato. De hecho cuando cocino siempre hago de más para que sobre…
Mglòria
25 octubre 2012 at 22:05El salmó ens encanta!
I un sandwich així ens tempta molt!