Pasta Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Tallarines con judías, gambitas y salsa de nueces

Hay veces que no hay que pasarse horas en la cocina, para poder comer un delicioso plato…como muestra, la pasta de hoy, en apenas 15 minutos ya está lista….y muy rica!
 
 
Ingredientes (2 personas):

200 grs. tallarines al huevo
150 grs. judías verdes redondas
250 grs. gambitas cocidas, peladas
Aceite de oliva
Sal

Ingredientes para la salsa:

3 cebolletas
1 manojo de eneldo fresco
½ manojo de perejil fresco
60 grs. nueces
175 ml. aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Cocer las judías en agua con sal durante 8 minutos. Escurrir y pasar por agua fría. Reservar.

Saltear las gambitas en una sartén con un poco de aceite, hasta que cojan color. Reservar con las judías.

Triturar todos los ingredientes de la salsa. Reservar.

Hervir la pasta según instrucciones del fabricante. Escurrir y agregar a la sartén, junto las judías y las gambar. Incorporar la salsa y calentar el conjunto.

Servir inmediatamente en platos calientes ((yo los paso por debajo del grifo y, sin secarlos, los pongo – apilados – 4 minutos en el microondas en la máxima potencia)

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43 Comentarios

  • Reply
    Joana
    17 octubre 2010 at 18:04

    uhmmm que rico! Adoro la pasta, me encantan las judias y de las gambas que decir! Muy rica se ve en la foto.

    Un besito

  • Reply
    Ido
    17 octubre 2010 at 18:06

    Rápida y completa, me la apunto.
    El truco de los platos calientes me ha gustado mucho, a veces la comida se enfría tan rápidamente…
    Un besote

  • Reply
    silvia
    17 octubre 2010 at 18:14

    Tienes toda la razón,estas pastas están bueníismas,aprte de ser completas y rápidas ;))

  • Reply
    Gloria
    17 octubre 2010 at 18:39

    Perfecto plato, me encantan los platos únicos.
    Como me he traido pasta de Italia, cuando nos veamos…te exprimo jejeje.
    Besazos.

  • Reply
    Petita cuina
    17 octubre 2010 at 18:44

    Aquesta salsa me la quedo…
    La resta pal tupper (enredcordat de portarla el 26):P:P
    Jajja.
    Muas!

  • Reply
    Sara
    17 octubre 2010 at 18:49

    Tienes toda la razón amiga, no es necesario pasarse horas en la cocina, estos platos suelen salir, teniendo tu gracia, riquísimos.
    Un besote dominguero.

  • Reply
    María
    17 octubre 2010 at 18:50

    Tienes razón no hace falta pasarse horas en la cocina, un plato completo y rico. Bss.

  • Reply
    Fimère
    17 octubre 2010 at 18:52

    une salade appétissante et rafraichissante bravo
    bonne soirée

  • Reply
    Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla)
    17 octubre 2010 at 18:58

    Riquísimo plato de pasta Sonia! suerte en el concurso.

  • Reply
    Alicia, cane
    17 octubre 2010 at 19:25

    Las judias yo me las cambiaría por unos esparraguitos verde y listo! buenísima.

  • Reply
    Espe
    17 octubre 2010 at 19:53

    que buena idea.mucha suerte.y que rapiditos..esta es de las mias….jejeje

  • Reply
    jose manuel
    17 octubre 2010 at 20:41

    Un platito de pasta que me apunto para pendientes. Me gusta todos los ingredientes que has usado.

    saludos

  • Reply
    Karolina
    17 octubre 2010 at 21:02

    sonia que buenos estos tallarianes, umm me encanta esta combinacion!!! fuchiquitos

  • Reply
    Lydia
    17 octubre 2010 at 21:12

    Una rica opción para cocinar diferente la pasta. Tengo que probar la salsa esa de nueces. Muacks

  • Reply
    Patricia
    17 octubre 2010 at 21:27

    Te ha quedado un plato muy rico, y además con esa foto dan ganas de comerselo.
    Muxus

  • Reply
    stefania
    17 octubre 2010 at 21:29

    Gustosissima ricetta di pasta 🙂

  • Reply
    Rosacr
    17 octubre 2010 at 21:30

    No se me habría ocurrido ponerle a la pasta judías verdes. Eres muy original.
    Besos.

  • Reply
    Manderley
    17 octubre 2010 at 21:45

    Me encanta, me llevo la receta. Todo lo que tiene me gusta, así que a hacerla!

    Besos

  • Reply
    carmelo
    17 octubre 2010 at 21:54

    Que pedazo de plato has preparado en un momento, además muy completo, pescado, pasta, frutos secos y verduras ¿que más se puede pedir?

  • Reply
    ALIMENTA
    17 octubre 2010 at 22:01

    Hola!!!
    Acabo de mirar en el frigo y en la cocina y resulta que tengo todos los ingredientes!!!
    Esta receta me la hago para comer un día de esta seman, necesito probarla!
    Que buenísima!
    Muaaaaaaaaaaaaa

  • Reply
    Luisi
    17 octubre 2010 at 22:14

    Me encanta la pasta y con el acompañamiento que le has puesto..mmmmmmm
    besos y feliz semana

  • Reply
    Laube
    17 octubre 2010 at 22:16

    Un plato de pasta de los que a mí me gustan… La salsita de nueces le sienta de maravilla.
    Un besote

  • Reply
    Kako
    17 octubre 2010 at 22:27

    Me viene de perlas Sonia. Tuve total éxito con tus canelones y esta pasta me encanta, además la salsa la he probado con ñoquis en un restaurant y es riquísima.
    A ello!:n

  • Reply
    Anna
    17 octubre 2010 at 22:28

    Rica, rica, Sonia. y como dices rápida. Siempre tienes unas ideas que además de fáciles son deliciosas. un beso.

  • Reply
    Canelaytu
    17 octubre 2010 at 22:33

    Todo lo que haces se ve exquisito.
    Otro plato riquísimo!
    Un abrazo

  • Reply
    Neus
    17 octubre 2010 at 23:23

    Veus que fácil es copiarte… ja tinc un altre recepte… que t’ agafo

    Un petonet

  • Reply
    Marta
    17 octubre 2010 at 23:41

    Muchísimas gracias por la receta, tiene una pinta deliciosa 🙂

  • Reply
    Fuat Gencal
    18 octubre 2010 at 00:06

    Hayırlı haftalar, Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık. Her pazartesi yayınladığım “bloglardan seçmelerde”bu hafta yemek bir aşk isimli blog yazarının”milföye sarılı tavuk baget ve karışık sebzeli garnitür” isimli tarifi yayınlandı.
    “http://gencalsabahattin.blogspot.com”

  • Reply
    Carlos Dube
    18 octubre 2010 at 07:57

    Veo que la salsa es en crudo, una pregunta Sonia, las cebolletas que tenemos que echar deben de ser pequeñas ¿verdad?.

    Tengo que probar la salsa porque el eneldo nos encanta.

    Un saludo.

  • Reply
    Oli
    18 octubre 2010 at 07:58

    Muy buena queda Sonia, copiada la receta.Un abrazote de OLI de ENTREBARRANCOS

  • Reply
    Gemma
    18 octubre 2010 at 08:15

    Qui pot dir que no a un plat de pasta tan bo com aquest? Amb les gambes, les nous i les mongetes deueun quedar unes tallarines ben gustoses i suculentes!

  • Reply
    StHilari
    18 octubre 2010 at 08:49

    magnifica foto !!! .. quien puede dar la espalda a un plato de pasta tan sabroso y saludable como este?
    Un abrazo

  • Reply
    Carmen
    18 octubre 2010 at 09:32

    Una meravella, m’encanta fer servir les mongetes a molts plats i aquest plat ja l’he guardat, a casa serà un éxit, gràcies maca.
    Bona setmana
    Petonets

  • Reply
    Silvia
    18 octubre 2010 at 10:42

    ¿Y dices que esto se prepara en un plis? No me la pierdo. Adoro la pasta.

    Besos.

  • Reply
    Amparo
    18 octubre 2010 at 12:48

    Muy rica esta pasta.
    Suerte en el concurso.
    Un abrazo.

  • Reply
    Laurita
    18 octubre 2010 at 12:58

    Que plato más sencillo y rico. Me encanta cómo la pasta puede combinar con todo a la perfección.

    Me ha encantado la receta.

    Un beso desde Málaga!

    Laura

  • Reply
    Anniki
    18 octubre 2010 at 13:22

    Molt bons! Ademès de que les salses tipus pesto amb les mongetes tendres queden molt bones!

    Un petó!

  • Reply
    Caty
    18 octubre 2010 at 13:33

    La receta como no, riquísima, pues me encanta la pasta, pero te voy a “copiar” el truco de los platos calientes, está muy bien…bss

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    18 octubre 2010 at 13:44

    Suerte en el concurso.
    A la pasta le queda bien todo, pero las gambas le dan mucha vistosidad al plato.
    Besos.

  • Reply
    luisa
    18 octubre 2010 at 14:28

    Muy ricos esos tallarines. Bss.

  • Reply
    Rosel
    18 octubre 2010 at 16:22

    La pasta me encanta y esta es muy light y sana.. Gracias por la receta

  • Reply
    J.
    18 octubre 2010 at 17:26

    Hola! Me encanta la pasta, y esta receta tiene una pinta fantastica. Ademas, la salsita tiene una pinta maravillosa.

  • Reply
    Mandarina
    19 octubre 2010 at 00:23

    mmmm, ¡rico y simple, Sonia!

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