
200 grs. tallarines al huevo
150 grs. judías verdes redondas
250 grs. gambitas cocidas, peladas
Aceite de oliva
Sal
Ingredientes para la salsa:
3 cebolletas
1 manojo de eneldo fresco
½ manojo de perejil fresco
60 grs. nueces
175 ml. aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Cocer las judías en agua con sal durante 8 minutos. Escurrir y pasar por agua fría. Reservar.
Saltear las gambitas en una sartén con un poco de aceite, hasta que cojan color. Reservar con las judías.
Triturar todos los ingredientes de la salsa. Reservar.
Hervir la pasta según instrucciones del fabricante. Escurrir y agregar a la sartén, junto las judías y las gambar. Incorporar la salsa y calentar el conjunto.
Servir inmediatamente en platos calientes ((yo los paso por debajo del grifo y, sin secarlos, los pongo – apilados – 4 minutos en el microondas en la máxima potencia)


43 Comentarios
Joana
17 octubre 2010 at 18:04uhmmm que rico! Adoro la pasta, me encantan las judias y de las gambas que decir! Muy rica se ve en la foto.
Un besito
Ido
17 octubre 2010 at 18:06Rápida y completa, me la apunto.
El truco de los platos calientes me ha gustado mucho, a veces la comida se enfría tan rápidamente…
Un besote
silvia
17 octubre 2010 at 18:14Tienes toda la razón,estas pastas están bueníismas,aprte de ser completas y rápidas ;))
Gloria
17 octubre 2010 at 18:39Perfecto plato, me encantan los platos únicos.
Como me he traido pasta de Italia, cuando nos veamos…te exprimo jejeje.
Besazos.
Petita cuina
17 octubre 2010 at 18:44Aquesta salsa me la quedo…
La resta pal tupper (enredcordat de portarla el 26):P:P
Jajja.
Muas!
Sara
17 octubre 2010 at 18:49Tienes toda la razón amiga, no es necesario pasarse horas en la cocina, estos platos suelen salir, teniendo tu gracia, riquísimos.
Un besote dominguero.
María
17 octubre 2010 at 18:50Tienes razón no hace falta pasarse horas en la cocina, un plato completo y rico. Bss.
Fimère
17 octubre 2010 at 18:52une salade appétissante et rafraichissante bravo
bonne soirée
Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla)
17 octubre 2010 at 18:58Riquísimo plato de pasta Sonia! suerte en el concurso.
Alicia, cane
17 octubre 2010 at 19:25Las judias yo me las cambiaría por unos esparraguitos verde y listo! buenísima.
Espe
17 octubre 2010 at 19:53que buena idea.mucha suerte.y que rapiditos..esta es de las mias….jejeje
jose manuel
17 octubre 2010 at 20:41Un platito de pasta que me apunto para pendientes. Me gusta todos los ingredientes que has usado.
saludos
Karolina
17 octubre 2010 at 21:02sonia que buenos estos tallarianes, umm me encanta esta combinacion!!! fuchiquitos
Lydia
17 octubre 2010 at 21:12Una rica opción para cocinar diferente la pasta. Tengo que probar la salsa esa de nueces. Muacks
Patricia
17 octubre 2010 at 21:27Te ha quedado un plato muy rico, y además con esa foto dan ganas de comerselo.
Muxus
stefania
17 octubre 2010 at 21:29Gustosissima ricetta di pasta 🙂
Rosacr
17 octubre 2010 at 21:30No se me habría ocurrido ponerle a la pasta judías verdes. Eres muy original.
Besos.
Manderley
17 octubre 2010 at 21:45Me encanta, me llevo la receta. Todo lo que tiene me gusta, así que a hacerla!
Besos
carmelo
17 octubre 2010 at 21:54Que pedazo de plato has preparado en un momento, además muy completo, pescado, pasta, frutos secos y verduras ¿que más se puede pedir?
ALIMENTA
17 octubre 2010 at 22:01Hola!!!
Acabo de mirar en el frigo y en la cocina y resulta que tengo todos los ingredientes!!!
Esta receta me la hago para comer un día de esta seman, necesito probarla!
Que buenísima!
Muaaaaaaaaaaaaa
Luisi
17 octubre 2010 at 22:14Me encanta la pasta y con el acompañamiento que le has puesto..mmmmmmm
besos y feliz semana
Laube
17 octubre 2010 at 22:16Un plato de pasta de los que a mí me gustan… La salsita de nueces le sienta de maravilla.
Un besote
Kako
17 octubre 2010 at 22:27Me viene de perlas Sonia. Tuve total éxito con tus canelones y esta pasta me encanta, además la salsa la he probado con ñoquis en un restaurant y es riquísima.
A ello!:n
Anna
17 octubre 2010 at 22:28Rica, rica, Sonia. y como dices rápida. Siempre tienes unas ideas que además de fáciles son deliciosas. un beso.
Canelaytu
17 octubre 2010 at 22:33Todo lo que haces se ve exquisito.
Otro plato riquísimo!
Un abrazo
Neus
17 octubre 2010 at 23:23Veus que fácil es copiarte… ja tinc un altre recepte… que t’ agafo
Un petonet
Marta
17 octubre 2010 at 23:41Muchísimas gracias por la receta, tiene una pinta deliciosa 🙂
Fuat Gencal
18 octubre 2010 at 00:06Hayırlı haftalar, Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık. Her pazartesi yayınladığım “bloglardan seçmelerde”bu hafta yemek bir aşk isimli blog yazarının”milföye sarılı tavuk baget ve karışık sebzeli garnitür” isimli tarifi yayınlandı.
“http://gencalsabahattin.blogspot.com”
Carlos Dube
18 octubre 2010 at 07:57Veo que la salsa es en crudo, una pregunta Sonia, las cebolletas que tenemos que echar deben de ser pequeñas ¿verdad?.
Tengo que probar la salsa porque el eneldo nos encanta.
Un saludo.
Oli
18 octubre 2010 at 07:58Muy buena queda Sonia, copiada la receta.Un abrazote de OLI de ENTREBARRANCOS
Gemma
18 octubre 2010 at 08:15Qui pot dir que no a un plat de pasta tan bo com aquest? Amb les gambes, les nous i les mongetes deueun quedar unes tallarines ben gustoses i suculentes!
StHilari
18 octubre 2010 at 08:49magnifica foto !!! .. quien puede dar la espalda a un plato de pasta tan sabroso y saludable como este?
Un abrazo
Carmen
18 octubre 2010 at 09:32Una meravella, m’encanta fer servir les mongetes a molts plats i aquest plat ja l’he guardat, a casa serà un éxit, gràcies maca.
Bona setmana
Petonets
Silvia
18 octubre 2010 at 10:42¿Y dices que esto se prepara en un plis? No me la pierdo. Adoro la pasta.
Besos.
Amparo
18 octubre 2010 at 12:48Muy rica esta pasta.
Suerte en el concurso.
Un abrazo.
Laurita
18 octubre 2010 at 12:58Que plato más sencillo y rico. Me encanta cómo la pasta puede combinar con todo a la perfección.
Me ha encantado la receta.
Un beso desde Málaga!
Laura
Anniki
18 octubre 2010 at 13:22Molt bons! Ademès de que les salses tipus pesto amb les mongetes tendres queden molt bones!
Un petó!
Caty
18 octubre 2010 at 13:33La receta como no, riquísima, pues me encanta la pasta, pero te voy a “copiar” el truco de los platos calientes, está muy bien…bss
LA COCINERA DE BETULO
18 octubre 2010 at 13:44Suerte en el concurso.
A la pasta le queda bien todo, pero las gambas le dan mucha vistosidad al plato.
Besos.
luisa
18 octubre 2010 at 14:28Muy ricos esos tallarines. Bss.
Rosel
18 octubre 2010 at 16:22La pasta me encanta y esta es muy light y sana.. Gracias por la receta
J.
18 octubre 2010 at 17:26Hola! Me encanta la pasta, y esta receta tiene una pinta fantastica. Ademas, la salsita tiene una pinta maravillosa.
Mandarina
19 octubre 2010 at 00:23mmmm, ¡rico y simple, Sonia!