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Tarta de queso, café y chocolate {sin horno, con y sin gluten}

Una tarta ideal para el verano, ya que no necesita horno….o para cualquier momento, ya que se prepara rápidamente…y está muy rica…

Tarta de queso, café y chocolate

Ingredientes (molde 23 cm.):

200 grs. galletas tipo Digestive, trituradas (o estas sin gluten)
100 grs. mantequilla, derretida

200 grs. chocolate puro, troceado
60 ml. café, frío
250 ml. nata (35% M.G.)
400 grs. queso crema
200 grs. azúcar

Preparación:

Mezclar las galletas con la mantequilla y disponerlas en el fondo del molde, forrado con papel sulfurizado. Reservar en la nevera.

Derretir el chocolate en el microondas o al baño maría. Reservar.

Montar la nata a punto de nieve. Reservar.

Batir con las varillas el queso para que quede cremoso, agregar el azúcar y cuando esté bien mezclado, incorporar el café y el chocolate. Con la ayuda de una espátula, añadir la nata montada. Disponer la mezcla en el molde, igualar con una espátula o rasqueta y reservar en la nevera mínimo 5 horas (puede ser una noche)

Desmoldar y servir. Decorar al gusto (opcional)

Sugerencias: se puede congelar

Esto lo vi en…Drizzle & Dips

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30 Comentarios

  • Reply
    La cocina de Mou
    28 agosto 2015 at 09:06

    una autentica maravilla!!!! me encanta a mas no poder!!!!!

  • Reply
    anayblanca
    28 agosto 2015 at 22:52

    Ha de ser un postre extraordinario a juzgar por la cremosidad y textura.
    Blanca de JUEGO DE SABORES

  • Reply
    Natalia
    25 junio 2016 at 08:32

    Debe estar buenisimo!! Pero, como puedes congelarlo? Se qda bien después?
    Gracias.

    • Reply
      Sonia
      25 junio 2016 at 08:56

      Natalia, yo la he congelado entera y tb en porciones. Despues el dia antes la dejas descongelar en la nevera. Queda igual de buena. Un saludo,

  • Reply
    Paola guti
    26 junio 2016 at 08:18

    Que chocolate no lleva leche? Soy de mexico. Gracias

    • Reply
      Sonia
      26 junio 2016 at 12:21

      Chocolate puro, Paola

  • Reply
    Isabel
    9 julio 2016 at 20:32

    Los 200 gramos de azúcar están incluidos los de montar la nata o esos son a parte?

    • Reply
      Sonia
      9 julio 2016 at 20:39

      Isabel, la nata se monta sin azúcar

  • Reply
    María del Pilar
    22 septiembre 2016 at 00:17

    Hola, el azúcar es normal o es azucar glass.
    Gracias.

    • Reply
      Sonia
      22 septiembre 2016 at 09:24

      María del Pilar, si no se indica lo contrario, el azúcar es normal. Un saludo,

  • Reply
    Lorena
    2 julio 2017 at 08:03

    Que es la “nata”? Soy de México y acá no se encuentra así….

    • Reply
      Sonia
      2 julio 2017 at 09:44

      Lorena, tienes el link en ¨nata¨ para que veas lo que es. Es la nata con alta materia grasa que se utiliza en postres, normalmente es para montar. No sé cómo se llama en México, tal vez crema?

      Un saludo,

  • Reply
    Fátima Benítez
    19 julio 2017 at 20:59

    Hola, una pregunta ¿tiene buena consistencia? ¿No hace falta añadirle gelatina?

    • Reply
      Sonia
      19 julio 2017 at 21:17

      Fátima, tiene buena consistencia gracias al queso y la nata montada. Queda tal como ves en la foto, sin que se desmorone. No olvides dejarlo reposar en la nevera.

      Un saludo,

  • Reply
    Rocio
    15 agosto 2017 at 17:16

    Se puede suprimir X galletas sin gluten

    • Reply
      Sonia
      15 agosto 2017 at 17:21

      por supuesto, Rocio

  • Reply
    Miriam Lizarazo Figueroa
    31 agosto 2017 at 22:20

    Soy persona de 77 años ; me encanta la cocina=la gastronomía y me siento cerca de las demás aficionadas ; agradecería mucho q’ dispusiera de un recetario p’ personas mayores , X supuesto bajo en grasa , siempre vegetales , frutas y pocos carbohidratos ; muchas gracias .
    Exito y buen tiempo .
    Ah olvidaba advertirle , soy colombiana .

  • Reply
    Iridio
    26 octubre 2017 at 21:46

    Sonia tiene una pinta estupenda, me anoto la receta para hacerla, aunque necesito que me aclares que es el queso crema, es tipo Phiadelphia? Gracias

    • Reply
      Sonia
      26 octubre 2017 at 22:35

      Es tipo Philadelphia, pero con un sabor mas neutro. Supongo que podrias utilizarlo tambien, aunque a mi el gusto no me entusiasma. Un saludo,

  • Reply
    Maria jose
    2 marzo 2018 at 20:50

    Se puede sustituir la nata por leche ideal

    • Reply
      Sonia
      2 marzo 2018 at 21:01

      Maria Jose, la leche ideal no se puede montar, creo. Un saludo,

  • Reply
    Soledad
    20 marzo 2018 at 22:56

    Sonia ayer hice la tarta con.las medidas de ingrediente que pusiste.y hoy al desmoldarla no se podia casi cortar se desmoronaba toda. A que puede ser debido puesto que la tuya está espectacular.
    De sabor riquisima.
    Como ha sobrado la he congelado.
    Muchas gracias

    • Reply
      Sonia
      20 marzo 2018 at 23:06

      Soledad, da la sensación como si no hubieras utilizado el queso adecuado, cuál has utilizado?

  • Reply
    Soledad
    21 marzo 2018 at 08:58

    Hola Sonia: utilicé philadelphia light pudiera ser por eso??? Otra cosa que me fijé tmb que el mio quedó muy oscuro, y la galleta la puedo sustituir pir otro ingrediente?? A mi gente no le gusta.
    Gracias de antemano por tú contestación.

    • Reply
      Sonia
      21 marzo 2018 at 10:18

      Pues creo que sí, Soledad, el queso que yo utilizo tiene 31 grs. de grasa por 100 grs y el philadelphia light sólo 14 grs. Tal vez podrías utilizar gelatina para que te cuaje mejor, y así puedes seguir utilizando el philadelphia light.

      Quieres cambiar el tipo de galletas o toda la base? puedes utilizar tipo maría, que son más suaves o incluso galletas de chocolate. Si no, tendrías que hacer una plancha de bizcocho, pero entonces ya necesitas horno. otra opción es, si tienes restos de bizcocho congelados, aquí puedes verlo http://blogexquisit.blogs.elle.es/tarta-de-queso-al-cafe-con-chocolate/

      Lo de que te quedó oscuro ya no lo entiendo, ya que el chocolate se aclara al mezclarlo con la nata. Utilizaste tal vez azúcar moreno en lugar de blanco?

      Espero haberte ayudado,

      • Reply
        Soledad
        21 marzo 2018 at 21:58

        No Sonia use azucar blanca y chocolate negro al 70 %
        Gracias por tu contestación, la próxima espero quede mejor porque de sabor estaba espectacular
        Le pondre bizcocho en vez de galletas

  • Reply
    Soledad
    21 marzo 2018 at 22:08

    No Sonia use azucar blanca y chocolate negro al 70 %
    Gracias por tu contestación, la próxima espero quede mejor porque de sabor estaba espectacular
    Le pondre bizcocho en vez de galletas . Sonia por ultimo si no es mucho pedir me puedes decir que queso y chocolate usaste. Se me quedó una espinita jeje y quiero volver a hacerlo.

    • Reply
      Sonia
      21 marzo 2018 at 22:17

      Soledad, ahi no te puedo ayudar, no vivo en España (supongo que me escribes desde allí), así que mis marcas no te dirán nada.

      Un saludo,

  • Reply
    Soledad
    21 marzo 2018 at 22:17

    Perdona Sonia si no es mucha molestia me pudes decir que chocolate y queso has usado, se me quedo una espinita y quiero volver a hacerla.
    Muchas gracias.

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