Aperitivos y tapas Recetas para vegetarianos

Brocheta de tomate y mozzarella

La combinación tomate y mozzarella es siempre buena, y más si le añadimos otros ingredientes que ayuden a realzar el sabor…
 
 
Ingredientes:
 
Rebanadas de pan, tostadas, cortadas en dados (del tamaño de los cherrys)
Mozzarella, cortada en dados (del tamaño del pan)
Albahaca fresca
Tomates cherry
Aceite de oliva virgen
Sal Maldón
 
Preparación:
 
Escaldar los tomates en agua hirviendo durante 10 segundos. Meterlos en agua helada para parar la cocción. Hacerles un corte y quitarles la piel.
 
Escaldar 1 segundo las hojas de albahaca.
 
Triturar el aceite con unas hojas de albahaca.
 
En una brocheta de madera, pinchar el pan, la mozzarella, la albahaca y el tomate. Aliñar con el aceite de albahaca. Servir inmediatamente.
 
 
 
 
 

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  • Reply
    Mary
    8 agosto 2011 at 13:31

    Un aperitivo delicioso y muy bien presentado, siempre apetecible.

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    Kako
    8 agosto 2011 at 13:52

    Que lindo Sonia, me encanta la forma de presentar el tomatito con la mozzarella, suelo hacerlo con la que viene en perlitas.Besos!!

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    Gloria
    8 agosto 2011 at 14:30

    Estoy de acuerdo, a veces lo más sencillo es lo mejor.Besos guapa!!!

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    Paula
    8 agosto 2011 at 15:12

    me encanta la combinación de tomate y mozarella, es fresca y deliciosa, y evidentemente esta presentación es estupenda ;)Besos, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.nethttp://galletilandia.blogspot.com

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    Carlos Dube
    8 agosto 2011 at 15:17

    Una gran combinación y bien baja en calorías. En Roma te podrás imaginar que se servía en todos lados… Un saludo.

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    Carlos Dube
    8 agosto 2011 at 15:17

    …pero así de bien presentada, tiene mucho más encanto

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    Anniki
    8 agosto 2011 at 15:34

    Les amanides de tomàquet i mozzarella són de les que més m’agraden. I a casa tinc tomàquets cherry i alfàbrega plantada, així que en un sopar caurà! Amb lo fàcil que és, resulta perfecte 🙂

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    Sara
    8 agosto 2011 at 16:12

    Me encantan tus presentaciones y sobre todo lo fácil de tus recetas. Besotes guapa!

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    Anna
    8 agosto 2011 at 16:39

    Es una presentación preciosa, siempre al estilo Sonia.!!!. un beso.

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    Heva
    8 agosto 2011 at 16:48

    Más sencillo imposible y un aperitivo con éxito asegurado, tomate, albahaca y queso ñam ñam

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    Marta y Cris
    8 agosto 2011 at 17:27

    que plato más bonito, aunque no sea de mi agrado, y es que no me gusta el tomate !!!

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    restaurante anonim
    8 agosto 2011 at 18:04

    :n Es una muy buena receta, perfecta para el verano, y la presentacion es muy original y chula, nos gusta mucho tu blog. anonimrestaurant.blogspot.com

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    orquidea59
    8 agosto 2011 at 18:23

    Que ricas y vistosas.:nBesets

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    Carmela (Sunflower)
    8 agosto 2011 at 18:45

    Monísimos, sencillos y muy apetecibles, me encanta el colorido.Besos.

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    etringita
    8 agosto 2011 at 19:10

    Parecen superhéroes con capa. 😀

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    Clara
    8 agosto 2011 at 19:42

    Mmmmmmmmmmmmm se me hace la boca agua

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    8 agosto 2011 at 22:17

    Te iba a decir que se ve exquisito, pero es que exquisito es todo el blog.Besos.

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    Javi
    9 agosto 2011 at 08:01

    Facil… sencillo… y brutalmente bueno! :q

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    El Huerto
    9 agosto 2011 at 08:32

    Uy qué majo, no se me hubiera ocurrido ponerle la albahaca. La verdad es que en España cocinamos con esta especia mucho menos de lo que deberíamos (creo yo) y le da un toque majísimo al tomate y al queso.

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    valerie ( Franche-Comté )
    9 agosto 2011 at 11:57

    Une délicieuse idée pour les apéritifs réussisJe te souhaite un bon mardiValérie.

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    luisa
    9 agosto 2011 at 14:21

    super sencillo y exquisito a la vez. Bss.

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    Anita Cocinitas
    11 agosto 2011 at 11:07

    Siempre deliciosas. Pero lo que me ha enamorado es esa presentación con el palito largo, ideales!!Besos y feliz verano!

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    Yolanda
    18 agosto 2011 at 21:42

    Esta tarde he preparado estas brochetas y estaban buenísimas. Y lo mejor de todo: fácil y rápido de preparar!Lo único que me ha faltado es preparar el aceite de albahaca.

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    Sonia - L'Exquisit
    18 agosto 2011 at 22:44

    Yolanda, me alegro q te gustaran…pero se puede saber por qué no has hecho el aceite? si es un momento…:e

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