La combinación tomate y mozzarella es siempre buena, y más si le añadimos otros ingredientes que ayuden a realzar el sabor…

Ingredientes:
Rebanadas de pan, tostadas, cortadas en dados (del tamaño de los cherrys)
Mozzarella, cortada en dados (del tamaño del pan)
Albahaca fresca
Tomates cherry
Aceite de oliva virgen
Sal Maldón
Preparación:
Escaldar los tomates en agua hirviendo durante 10 segundos. Meterlos en agua helada para parar la cocción. Hacerles un corte y quitarles la piel.
Escaldar 1 segundo las hojas de albahaca.
Triturar el aceite con unas hojas de albahaca.
En una brocheta de madera, pinchar el pan, la mozzarella, la albahaca y el tomate. Aliñar con el aceite de albahaca. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…El libro del Buffet y el cóctel


24 Comentarios
Mary
8 agosto 2011 at 13:31Un aperitivo delicioso y muy bien presentado, siempre apetecible.
Kako
8 agosto 2011 at 13:52Que lindo Sonia, me encanta la forma de presentar el tomatito con la mozzarella, suelo hacerlo con la que viene en perlitas.Besos!!
Gloria
8 agosto 2011 at 14:30Estoy de acuerdo, a veces lo más sencillo es lo mejor.Besos guapa!!!
Paula
8 agosto 2011 at 15:12me encanta la combinación de tomate y mozarella, es fresca y deliciosa, y evidentemente esta presentación es estupenda ;)Besos, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.nethttp://galletilandia.blogspot.com
Carlos Dube
8 agosto 2011 at 15:17Una gran combinación y bien baja en calorías. En Roma te podrás imaginar que se servía en todos lados… Un saludo.
Carlos Dube
8 agosto 2011 at 15:17…pero así de bien presentada, tiene mucho más encanto
Anniki
8 agosto 2011 at 15:34Les amanides de tomàquet i mozzarella són de les que més m’agraden. I a casa tinc tomàquets cherry i alfàbrega plantada, així que en un sopar caurà! Amb lo fàcil que és, resulta perfecte 🙂
Sara
8 agosto 2011 at 16:12Me encantan tus presentaciones y sobre todo lo fácil de tus recetas. Besotes guapa!
Anna
8 agosto 2011 at 16:39Es una presentación preciosa, siempre al estilo Sonia.!!!. un beso.
Heva
8 agosto 2011 at 16:48Más sencillo imposible y un aperitivo con éxito asegurado, tomate, albahaca y queso ñam ñam
Marta y Cris
8 agosto 2011 at 17:27que plato más bonito, aunque no sea de mi agrado, y es que no me gusta el tomate !!!
restaurante anonim
8 agosto 2011 at 18:04:n Es una muy buena receta, perfecta para el verano, y la presentacion es muy original y chula, nos gusta mucho tu blog. anonimrestaurant.blogspot.com
orquidea59
8 agosto 2011 at 18:23Que ricas y vistosas.:nBesets
Carmela (Sunflower)
8 agosto 2011 at 18:45Monísimos, sencillos y muy apetecibles, me encanta el colorido.Besos.
etringita
8 agosto 2011 at 19:10Parecen superhéroes con capa. 😀
Clara
8 agosto 2011 at 19:42Mmmmmmmmmmmmm se me hace la boca agua
LA COCINERA DE BETULO
8 agosto 2011 at 22:17Te iba a decir que se ve exquisito, pero es que exquisito es todo el blog.Besos.
Javi
9 agosto 2011 at 08:01Facil… sencillo… y brutalmente bueno! :q
El Huerto
9 agosto 2011 at 08:32Uy qué majo, no se me hubiera ocurrido ponerle la albahaca. La verdad es que en España cocinamos con esta especia mucho menos de lo que deberíamos (creo yo) y le da un toque majísimo al tomate y al queso.
valerie ( Franche-Comté )
9 agosto 2011 at 11:57Une délicieuse idée pour les apéritifs réussisJe te souhaite un bon mardiValérie.
luisa
9 agosto 2011 at 14:21super sencillo y exquisito a la vez. Bss.
Anita Cocinitas
11 agosto 2011 at 11:07Siempre deliciosas. Pero lo que me ha enamorado es esa presentación con el palito largo, ideales!!Besos y feliz verano!
Yolanda
18 agosto 2011 at 21:42Esta tarde he preparado estas brochetas y estaban buenísimas. Y lo mejor de todo: fácil y rápido de preparar!Lo único que me ha faltado es preparar el aceite de albahaca.
Sonia - L'Exquisit
18 agosto 2011 at 22:44Yolanda, me alegro q te gustaran…pero se puede saber por qué no has hecho el aceite? si es un momento…:e