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Cogollos con ensalada de huevo

 

Esta es una variante de la clásica ensalada de huevo que se suele servir en mi casa, ya que en Holanda es muy popular, sobre todo para rellenar bocadillos…esta vez servida sobre lechuga, en lugar de una cesta de pan…eso os lo dejo a vuestra elección…

 
Ingredientes (4 personas):
 
2 huevos hervidos, pelados y troceados
2 c/s mahonesa
 
1 c/s cebollino fresco, picado
Un puñado de guisantes congelados, hervidos y escurridos
Las hojas, lavadas, de un cogollo
 
Preparación:
 
Mezclar los guisantes con los huevos, la mahonesa, la mostaza y el cebollino. Rellenar las hojas de cogollo.
 
Sugerencias: se puede preparar el “relleno” con antelación y reservarlo en la nevera. Montarlo en el momento de servir.
 
Esto lo vi en…12 maanden lekker eten
 
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
 
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
 
 

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  • Reply
    Carilu
    14 noviembre 2011 at 11:44

    :n me encanta este tipo de ensaladas y presentada asi queda estupenda, gracias por enseñarlo.Saludos y buena semana.

  • Reply
    Don Camilo y Caldereta
    14 noviembre 2011 at 11:50

    que presentación mas apetecible!!! me gusta, tomo nota de la idea, que voy a poner en práctica más d euna vez seguro.bsts. Maite

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    Kako
    14 noviembre 2011 at 11:56

    Me encantan las ensaladas de papas y huevo. Me la llevo, se ve tan rica.Bss

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    Anniki
    14 noviembre 2011 at 11:57

    Ha ‘estar molt bó!! No he provat aquesta amanida però m’agrada… I a mès, dues receptes, podem menjar l’amanida sola o amb el cabdell.Petons

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    Carmen
    14 noviembre 2011 at 12:02

    Una manera diferent de presentar l’amanida, m’agrada.Petonets

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    PiLuKa
    14 noviembre 2011 at 12:57

    Me encanta Sonia! Ideal para rellenar cualquier cosita.Besos

  • Reply
    Carmen
    14 noviembre 2011 at 12:59

    Una presentación que no deja indiferente a nadie. Y una combinación muy rica. Sencilla pero sabrosa 🙂

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    lamarymorena
    14 noviembre 2011 at 13:19

    Me ha gustado mucho la presentación, es ideal para cuando tienes gente a comer o cenar y quieres poner de picoteo.Un beso

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    Oli
    14 noviembre 2011 at 14:41

    Estupenda sobre lechuga. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

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    A qué huele mi cocina ...
    14 noviembre 2011 at 15:01

    Sonia, qué rica y servida en los cogollos queda de lo más vistosa! Saludos, Alicia.

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    Chez Silvia
    14 noviembre 2011 at 15:14

    Molt xuli aquesta amanida:) petons

  • Reply
    Miquel
    14 noviembre 2011 at 15:53

    me gusta esta manera de presentarla y rica esta ensalada asi.voy a ver la fotopeto

  • Reply
    Carlos Dube
    14 noviembre 2011 at 15:54

    Interesante, mira, he visto hojas de endibia con ensaladilla rusa, pero hojas de cogollo con esta rica variante sin patata, no. Me gusta :a.

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    Maite
    14 noviembre 2011 at 15:56

    Bonita presentación….. me gustó la ensalada….Besitos y una linda semana.

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    Neus
    14 noviembre 2011 at 16:34

    Una presentació molt maca … m’agrada el toc de cibulet..(cebollino)

  • Reply
    montses
    14 noviembre 2011 at 18:30

    M´agrada saber que t´interessa la cuina com a mi. Per a mi és un hobby, és una manera de compartir.Me encanta saber que te interesa la cocina como a mi.és un hobby , una manera de compartir.Me gusta mucho tu blog y tud platos.Jo acabo de abrir uno con mi hija, y és más de estar por casa : cuinaraquatremans/blogspot.com

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    zaida
    14 noviembre 2011 at 18:36

    A mí también me gusta más sobre lechuga que sobre pan. ¡Muy rica Sonia!Besos

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    Anna
    14 noviembre 2011 at 19:29

    Quedan preciosos Sonia al igual que los tomates rellenos. Son de los platos que me encantan por lo frescos. Un beso.

  • Reply
    Titaniii
    14 noviembre 2011 at 20:11

    Es una buena manera de preparar los cogollos, ya estaba un poco cansada del atún…Seguro que están deliciosos…Un beso.

  • Reply
    Yolanda
    14 noviembre 2011 at 21:14

    Lo que hace una simple hoja de cogolito, eh. La presencia y vistosidad de una ensaladilla aumenta con creces. Lo mismo que con el tomate relleno. Ya vi la foto por el móvil esta mañana y sin mirar quién la había hecho, supe que era tuya. Es que no sé qué toque tiene tuyo particular, pero lo tiene.Besos y feliz semana.

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    Dely
    14 noviembre 2011 at 23:31

    Que rica ensalada y que buena presentación. De 10.Un besín.

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    ORNI
    14 noviembre 2011 at 23:57

    Riquísimos esos cogollitos, frescos, sanos, naturales. Poco más se puede pedir para esta ensalada de 10.Me parece perfecta para comer rápido y saludable, sin complicaciones, como a mi me gusta.Un beso

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    Anna Hallado
    15 noviembre 2011 at 00:34

    Me encantan estas ensaladas y con el soporte de los cogollos quedan estupendas.Saludos

  • Reply
    Veronica Cervera
    15 noviembre 2011 at 05:42

    Disfruto mucho tu blog y por supuesto, lo he puesto en mis favoritos. Te invito a pasar a por otro premio. http://cocinaalminutoconcomida.blogspot.com/2011/11/premio-best-blog.htmlUn abrazo

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    Maribel - Belmari
    15 noviembre 2011 at 09:25

    Una presentación preciosa para una ensalada riquísima!!Besos

  • Reply
    Gemma
    15 noviembre 2011 at 10:45

    Una manera elelgant de servir aquesta clàssica amanida deliciosa!

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    Heva
    15 noviembre 2011 at 14:00

    Que presentación tan bonita para una ensalada. Voy a ver tu foto.

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    MªJosé
    19 noviembre 2011 at 01:08

    Ostres, aquesta setmana m’ho he perdut tot…Vaig a posar-me al dia i em trovo amb aquesta meravella d’amanida servida a dintre d’un “cogollo”. Aprofitan que he estat tota la setmana fent un intensiu d’anglés…..Wonderful!!!Un petonet

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