Esta es una variante de la clásica ensalada de huevo que se suele servir en mi casa, ya que en Holanda es muy popular, sobre todo para rellenar bocadillos…esta vez servida sobre lechuga, en lugar de una cesta de pan…eso os lo dejo a vuestra elección…

Ingredientes (4 personas):
2 huevos hervidos, pelados y troceados
2 c/s mahonesa
1 c/s cebollino fresco, picado
Un puñado de guisantes congelados, hervidos y escurridos
Las hojas, lavadas, de un cogollo
Preparación:
Mezclar los guisantes con los huevos, la mahonesa, la mostaza y el cebollino. Rellenar las hojas de cogollo.
Sugerencias: se puede preparar el “relleno” con antelación y reservarlo en la nevera. Montarlo en el momento de servir.
Esto lo vi en…12 maanden lekker eten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


28 Comentarios
Carilu
14 noviembre 2011 at 11:44:n me encanta este tipo de ensaladas y presentada asi queda estupenda, gracias por enseñarlo.Saludos y buena semana.
Don Camilo y Caldereta
14 noviembre 2011 at 11:50que presentación mas apetecible!!! me gusta, tomo nota de la idea, que voy a poner en práctica más d euna vez seguro.bsts. Maite
Kako
14 noviembre 2011 at 11:56Me encantan las ensaladas de papas y huevo. Me la llevo, se ve tan rica.Bss
Anniki
14 noviembre 2011 at 11:57Ha ‘estar molt bó!! No he provat aquesta amanida però m’agrada… I a mès, dues receptes, podem menjar l’amanida sola o amb el cabdell.Petons
Carmen
14 noviembre 2011 at 12:02Una manera diferent de presentar l’amanida, m’agrada.Petonets
PiLuKa
14 noviembre 2011 at 12:57Me encanta Sonia! Ideal para rellenar cualquier cosita.Besos
Carmen
14 noviembre 2011 at 12:59Una presentación que no deja indiferente a nadie. Y una combinación muy rica. Sencilla pero sabrosa 🙂
lamarymorena
14 noviembre 2011 at 13:19Me ha gustado mucho la presentación, es ideal para cuando tienes gente a comer o cenar y quieres poner de picoteo.Un beso
Oli
14 noviembre 2011 at 14:41Estupenda sobre lechuga. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
A qué huele mi cocina ...
14 noviembre 2011 at 15:01Sonia, qué rica y servida en los cogollos queda de lo más vistosa! Saludos, Alicia.
Chez Silvia
14 noviembre 2011 at 15:14Molt xuli aquesta amanida:) petons
Miquel
14 noviembre 2011 at 15:53me gusta esta manera de presentarla y rica esta ensalada asi.voy a ver la fotopeto
Carlos Dube
14 noviembre 2011 at 15:54Interesante, mira, he visto hojas de endibia con ensaladilla rusa, pero hojas de cogollo con esta rica variante sin patata, no. Me gusta :a.
Maite
14 noviembre 2011 at 15:56Bonita presentación….. me gustó la ensalada….Besitos y una linda semana.
Neus
14 noviembre 2011 at 16:34Una presentació molt maca … m’agrada el toc de cibulet..(cebollino)
montses
14 noviembre 2011 at 18:30M´agrada saber que t´interessa la cuina com a mi. Per a mi és un hobby, és una manera de compartir.Me encanta saber que te interesa la cocina como a mi.és un hobby , una manera de compartir.Me gusta mucho tu blog y tud platos.Jo acabo de abrir uno con mi hija, y és más de estar por casa : cuinaraquatremans/blogspot.com
zaida
14 noviembre 2011 at 18:36A mí también me gusta más sobre lechuga que sobre pan. ¡Muy rica Sonia!Besos
Anna
14 noviembre 2011 at 19:29Quedan preciosos Sonia al igual que los tomates rellenos. Son de los platos que me encantan por lo frescos. Un beso.
Titaniii
14 noviembre 2011 at 20:11Es una buena manera de preparar los cogollos, ya estaba un poco cansada del atún…Seguro que están deliciosos…Un beso.
Yolanda
14 noviembre 2011 at 21:14Lo que hace una simple hoja de cogolito, eh. La presencia y vistosidad de una ensaladilla aumenta con creces. Lo mismo que con el tomate relleno. Ya vi la foto por el móvil esta mañana y sin mirar quién la había hecho, supe que era tuya. Es que no sé qué toque tiene tuyo particular, pero lo tiene.Besos y feliz semana.
Dely
14 noviembre 2011 at 23:31Que rica ensalada y que buena presentación. De 10.Un besín.
ORNI
14 noviembre 2011 at 23:57Riquísimos esos cogollitos, frescos, sanos, naturales. Poco más se puede pedir para esta ensalada de 10.Me parece perfecta para comer rápido y saludable, sin complicaciones, como a mi me gusta.Un beso
Anna Hallado
15 noviembre 2011 at 00:34Me encantan estas ensaladas y con el soporte de los cogollos quedan estupendas.Saludos
Veronica Cervera
15 noviembre 2011 at 05:42Disfruto mucho tu blog y por supuesto, lo he puesto en mis favoritos. Te invito a pasar a por otro premio. http://cocinaalminutoconcomida.blogspot.com/2011/11/premio-best-blog.htmlUn abrazo
Maribel - Belmari
15 noviembre 2011 at 09:25Una presentación preciosa para una ensalada riquísima!!Besos
Gemma
15 noviembre 2011 at 10:45Una manera elelgant de servir aquesta clàssica amanida deliciosa!
Heva
15 noviembre 2011 at 14:00Que presentación tan bonita para una ensalada. Voy a ver tu foto.
MªJosé
19 noviembre 2011 at 01:08Ostres, aquesta setmana m’ho he perdut tot…Vaig a posar-me al dia i em trovo amb aquesta meravella d’amanida servida a dintre d’un “cogollo”. Aprofitan que he estat tota la setmana fent un intensiu d’anglés…..Wonderful!!!Un petonet