Una ensalada bien completa y rápida de preparar….no podemos pedir más…
Ingredientes (4 personas):
2 pimientos rojos asados, cortados pequeños
225 grs. arroz basmatti, hervido y frío
3 c/s alcaparras, picadas
125 grs. olivas rellenas, cortadas en aritos
340 grs. atún en aceite, escurrido
2 c/s perejil fresco, picado
2 c/s cebollino, picado
3 c/s aceite de oliva virgen
1 c/s zumo de limón
Sal
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar una noche en la nevera. Servir a temperatura ambiente.
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


6 Comentarios
marina
11 junio 2014 at 09:58Nutritiu, bo i molt sa!
Glo
11 junio 2014 at 10:46Me encantan las ensaladas de arroz en verano, son una forma de comer hidratos muy ligera y versátil! Besotes!
Glo de COCINAR CON AMIGOS
Lídia
11 junio 2014 at 12:14Soy muy fan de las ensaladas de arroz!! me apunto esta receta. Merci 😉
Pilar Criado
11 junio 2014 at 16:00Buenísima ensalada, a mi me encantan las ensaladas de arroz para el verano, esta ademas es ideal para el tupper! Me la apunto…
http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/
Montse
11 junio 2014 at 16:26Delicioso¡¡¡¡
miquel
11 junio 2014 at 20:41Son deliciosas en verano estas combinaciones¡¡
Peto