Una ensalada muy completa, que bien puede servir como plato único para cenar….
Ingredientes (4 personas):
150 grs. zanahorias, peladas y ralladas
150 grs. pimiento rojo italiano (largo), sin semillas, cortado en bastoncitos
1 calabacín, lavado y rallado
1 mango, pelado, cortado en bastoncitos
200 grs. col rallada
2 pechugas de pollo cocidas, cortadas pequeñas
Ingredientes para el aliño:
3 c/s zumo de lima
60 ml. aceite de oliva
2 c/s vinagre de arroz
1,5 c/c tabasco
2 c/s hojas de menta, picadas
6 c/s pistachos, picados groseramente
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en un cuenco.
Mezclar todos los ingredientes de la vinagreta (excepto los pistachos) en un recipiente cerrado, agitar y condimentar la ensalada. Servir con los pistachos por encima.
Esto lo vi en…Clean eating
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


3 Comentarios
Elena
5 diciembre 2017 at 00:46¡Qué rico!, me encanta
Iria López
1 abril 2021 at 13:22Hola Sonia.
Todo en crudo salvo el pollo, verdad?
Qué tipo de col utilizas?
Gracias por compartir 😘
Sonia
1 abril 2021 at 15:01Sí, Iria, todo en crudo. Yo tengo siempre pollo cocido en el congelador, así monto la ensalada en un momento. Yo utilizo repollo.
Un saludo,