Ingredientes (4 personas):
4 patatas, hervidas con piel
8 champiñones, fileteados
1 cebolla, finamente cortada
2 huevos duros, cortados pequeños
4 salchichas Frankfurt, cortadas a rodajitas
1 c/s perejil picado
Ingredientes aliño:
4 c/s mahonesa
1 c/c mostaza de Dijon
Unas gotas de salsa Worcester
Sal y pimienta
Preparación:
Pelar las patatas hervidas, y cortarlas a cuadraditos. Mezclar con el resto de ingredientes.
Mezclar los ingredientes del aliño e incorporarlo a la ensalada.
Sugerencias: utilizar salchichas Frankfurt alemanas (se venden en frascos de cristal)
Esto lo vi en…Ensaladas clásicas y refinadas, originales y sabrosas
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


8 Comentarios
Paula
25 enero 2010 at 23:00madre mía qué ensalada más apetitosa!!! ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Sonia
26 enero 2010 at 08:46Sale muy rica y es rápida de hacer…gracias por la visita, Paula!
Norellys
28 marzo 2010 at 16:22Hola Sonia, me encanta esta receta.Luce fabulosa…AbracitosNorellys
Sonia - L'Exquisit
28 marzo 2010 at 18:52Norellys, gracias por venir…luce bien y es apetitosa…Un abrazo,
Fuet
22 agosto 2013 at 11:07¿”c/s” significa cuchara sopera, no? y “c/c”?
Sonia
22 agosto 2013 at 12:03Disculpa, lo suelo poner al final de cada receta, pero en esta no salía, Ya está modificado. c/c es cucharita de café
Fuet
5 diciembre 2013 at 21:40Muchas gracias. Hice la ensalada el verano y estaba riquísima. Receta muy buena y fácil. Felicidades por el blog!
Sonia
6 diciembre 2013 at 20:59Muchas gracias!