Ensaladas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Ensalada parmentier

Ingredientes (4 personas):

4 patatas, hervidas con piel
8 champiñones, fileteados
1 cebolla, finamente cortada
2 huevos duros, cortados pequeños
4 salchichas Frankfurt, cortadas a rodajitas
1 c/s perejil picado

Ingredientes aliño:

4 c/s mahonesa
1 c/c mostaza de Dijon
Unas gotas de salsa Worcester
Sal y pimienta

Preparación:

Pelar las patatas hervidas, y cortarlas a cuadraditos. Mezclar con el resto de ingredientes.

Mezclar los ingredientes del aliño e incorporarlo a la ensalada.

Sugerencias: utilizar salchichas Frankfurt alemanas (se venden en frascos de cristal)

Esto lo vi en…Ensaladas clásicas y refinadas, originales y sabrosas

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Ensalada parmentier-2

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

8 Comentarios

  • Reply
    Paula
    25 enero 2010 at 23:00

    madre mía qué ensalada más apetitosa!!! ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  • Reply
    Sonia
    26 enero 2010 at 08:46

    Sale muy rica y es rápida de hacer…gracias por la visita, Paula!

  • Reply
    Norellys
    28 marzo 2010 at 16:22

    Hola Sonia, me encanta esta receta.Luce fabulosa…AbracitosNorellys

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    28 marzo 2010 at 18:52

    Norellys, gracias por venir…luce bien y es apetitosa…Un abrazo,

  • Reply
    Fuet
    22 agosto 2013 at 11:07

    ¿”c/s” significa cuchara sopera, no? y “c/c”?

    • Reply
      Sonia
      22 agosto 2013 at 12:03

      Disculpa, lo suelo poner al final de cada receta, pero en esta no salía, Ya está modificado. c/c es cucharita de café

      • Reply
        Fuet
        5 diciembre 2013 at 21:40

        Muchas gracias. Hice la ensalada el verano y estaba riquísima. Receta muy buena y fácil. Felicidades por el blog!

        • Reply
          Sonia
          6 diciembre 2013 at 20:59

          Muchas gracias!

    Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad