Un clásico, muy fácil de preparar!
Ingredientes (48 unid.):
Una plancha de hojaldre 30×40 cm. (o esta receta rápida con gluten o esta sin gluten)
125 g sobrasada
6 c/c miel
200 g queso manchego, rallado
1 huevo S, batido, para el acabado
Sésamo, para el acabado
Preparación:
Cortar triángulos en el hojaldre de 5×10 cm. Disponer en la base 1 c/c de sobrasada, un poco de queso y un poco de miel. Enrollar y disponerlos sobre una bandeja forrada con papel sulfurizado, con el cierre hacia abajo.
Pintar con huevo y decorar con el sésamo.
Hornear a 200 grados durante 15 minutos, hasta que estén dorados.
Dejar enfriar encima de una rejilla.
Esto lo vi en…Pixie cocina
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/c = cucharita de café


Deja tu comentario