Bocadillos Recetas sin gluten

Sandwich con sobrasada, membrillo y cheddar {con y sin gluten}

El secreto de este sandwich es simplemente la elección de una buena sobrasada…

Ingredientes (1 persona):

2 rebanadas de pan (este con gluten o este sin)
1 c/s membrillo
1 loncha de sobrasada
50 g queso cheddar, rallado

Preparación:

Repartir el membrillo sobre una rebanada de pan, cubrir con la sobrasada y el queso. Tapar con la otra rebanada y tostar en la sartén durante 2-3 minutos por lado. Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…BBC Good Food

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad