Aperitivos y tapas Bocadillos Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Crostini con atún y alcaparras

Os traigo otros de esos crostinis muy fáciles de preparar y que os gustará seguro…

Crostini con atún y alcaparras

Ingredientes (4 personas):

80 grs. atún en aceite, escurrido
1 c/s mahonesa
1 c/s alcaparras, picadas
1 c/s cebollino, picado
1 c/c zumo de limón
Sal y pimienta

1 baguette, cortada en rebanadas

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes y repartir sobre el pan.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

 

Otras recetas

7 Comentarios

  • Reply
    Lydia
    3 marzo 2014 at 13:01

    Que rico!!

  • Reply
    Susana
    3 marzo 2014 at 13:26

    Uma sugestão fantástica.
    Bjs, Susana

  • Reply
    ana
    3 marzo 2014 at 16:12

    Uno para mí por favor!

  • Reply
    Cris
    3 marzo 2014 at 16:42

    Fácil, rápida y rica, ¿podemos pedir más?

    Me encanta !!!

    Besotes

  • Reply
    Teresa
    3 marzo 2014 at 16:46

    Ben fàcil i ben bo!!!

  • Reply
    Margarida
    3 marzo 2014 at 17:45

    Una proposta excel·lent!!!
    Petons

  • Reply
    Lídia
    3 marzo 2014 at 20:23

    Que ricossss !!! Estos caen el finde 🙂

  • Escribe tu comentario