Ingredientes (1 persona – 2 crostinis):
2 rebanadas de pan
1 c/c mantequilla
1 pera, pelada y cortada en trozos
½ c/c vinagre balsámico
1 c/s miel
Sal y pimienta
1 rodaja de queso cabra en rulo, desmenuzado
Almendras tostadas, picadas groseramente
Preparación:
Saltear la pera en la mantequilla, agregar la miel y el vinagre balsámico y dejar cocer hasta que esté caramelizada. Salpimentar ligeramente.
Tostar las rebanadas de pan en la tostadora.
Repartir el queso, las peras y espolvorear con las almendras. Servir caliente.
Esto lo vi en…Spicie foodie
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


41 Comentarios
Gloria
19 julio 2010 at 19:11Me gusta esta receta porque es senculla pero parece de lo mas sofisticado en el plato.Genial Sonia!!!Un beso
Neus
19 julio 2010 at 19:29Mai he menjat peres cuinades…. peró noia m’ha estas animant a tastar-hoUn petonet
jose manuel
19 julio 2010 at 20:02Que exquisitez, la combinación de la pera dulce con el queso de cabra es increible, lo digo porque ya lo he probado. Saludos
Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla)
19 julio 2010 at 20:25Me encanta esta receta, sencilla pero cno una combinación de sabores brillante, felicidades!
Delikat Essences
19 julio 2010 at 21:29Delicioso para un entrante :n
mercè
19 julio 2010 at 21:31Un plat sorprenent!m’apunto la idea tot i que hauria de fer una porció a part per a mi amb un altre formatge…ha de ser deliciós.A reveure Sonia.
Goyi
19 julio 2010 at 21:35Mira Sonia, esto es de escándalo…Sabes que con el veranito ando un poco liada, pero cuando tengo tiempo me gusta dar un repaso y tú sigues como siempre…con un montón de exquisiteces e imparable!!!Este crostini de peras tiene que estar riquísimo, al igual que…y no me quiero dejar nada…El crostini de jamón y queso de cabra,los espárragos con la mayonesa de Amsterdam, el ajoatao, el bombón de mascarpone, el rape y estos panecillos de ahí abajo…me quito el sombrero, chica cocinas de lujo y muy pero que muy bien presentado.Eres una gran artista…Besitos wapa.
leticia
19 julio 2010 at 22:13Sonia esto tiene una pinta deliciosa…una combinación de ingredientes súper atractiva y que me ha encantado y tendré que probar pronto!un abrazo,
Claudia Hernández
19 julio 2010 at 22:28Los sabores agridulces me chiflan, la prepararé seguro.
Fimère
19 julio 2010 at 23:01tu ne cesse de nous proposer des combinaisons de saveurs irrésistibles j’en croquerai volontiers à quelques unsbonne soirée
Gemma
19 julio 2010 at 23:18Quina mossegada!
Domi
19 julio 2010 at 23:38Ayyy Sonia, qué cositas más ricas preparas siempre, esto tiene que estar de muerte.
LA COCINERA DE BETULO
19 julio 2010 at 23:47Uso muy poco las peras para cocinar, este crostini me ha convencido, prometo hacer más recetas con peras. Exquisit, como el nombre del blog.Besos.
lola
20 julio 2010 at 00:59me encanta la combinación de sabores y tambien comer de picoteo¡¡besos¡¡
Cris
20 julio 2010 at 03:01Agridulce, qué original y rico, muy linda foto, besos
Mayte
20 julio 2010 at 04:22Que ricas!!!Me llevo una enterita porque me entro directo a los ojos y de sabor ni dudo que mejor aún.Un besiño Sonia. :g
foodtravelandwine
20 julio 2010 at 07:28Me has abierto el apetito a estas horas de la noche….una combinacion sublime…..Abrazos, Marcela
silvia
20 julio 2010 at 09:06Un bocado deliciosoooo!!!!
Gemma
20 julio 2010 at 10:25Les peres i el formatge lliguen super bé, oi? A casa el fem semblant però amb camembert. Amb formatge de cabra també ha de quedar deliciós!
PUNTIYO
20 julio 2010 at 11:10Sólo con leer los ingredientes ya imaginaba una receta deliciosa.
Carol
20 julio 2010 at 11:40Sonia!! Esto tiene una pinta para morirse!! No me pongas recetas tan ricas que cada vez que entro en tu blog me muero de hambre!!!Un besito!
Clemenvilla
20 julio 2010 at 12:18Una combinación fantástica de sabores!!! Ya me lo estoy imaginando con un copa de vino blanco.Un besito
Silvia
20 julio 2010 at 12:53Me ha enamorado este entrante. Ese dulce-salado que me apasiona y que nunca deja de sorprenderme. Anotada.Besos.
Ivana · My Little Things
20 julio 2010 at 13:42que maravilla!!!me encanta este tipo de entrantes!besitos :n :t
Patricia
20 julio 2010 at 15:02Tiene una pinta estupenda, riquisimo.Muxus
Sara
20 julio 2010 at 15:20Me parece la caña esta receta, muy muy original y desde luego rica, imagino que se podría hacer con otro tipode fruta, verdad? un besete guapi.
Sonia - L'Exquisit
20 julio 2010 at 15:34Sara, yo solo me atrevería con peras o manzanas, tiene q ser algo suave, para no matar el contraste con el queso…Un besote :g,
Itzi
20 julio 2010 at 15:50DELICIOSO.Me encanta la combinación de fruta y queso de cabra, y el crujientito de la almendra. Hmm.Besitos, fotógrafa 😉
Monsieur Cocotte
20 julio 2010 at 16:02Jo, Sonia! Me parece muy interesante la mezcla de dulce/salado/queso de la receta. Por si os sirve de idea, Mme. Cocotte hizo una vez unas tostas con queso de cabra y manzana reineta al horno. Abrazos
Nadji
20 julio 2010 at 16:09une merveilleuse combinaison.Ca doit être délicieux.A bientôt.
Maria Dolores
20 julio 2010 at 17:32:n:n:n Sonia esta receta ha de estar deliciosa me encanta menuda combinación.Saludos
Jose
20 julio 2010 at 17:59Me gusta esa pera caramelizada. Creo que le voy a sacar mucho partido. Me encantan las tostitas, y esta es fantástica. Besos.
MªJosé
20 julio 2010 at 22:23Las peras coninadas con el queso de cabra dan un toque divino que rica tostaditabesosss guaapa
Cocinica
20 julio 2010 at 23:07:n :n :nMe encanta.Besos
Gitanilla
20 julio 2010 at 23:25Espectacular!! Sin palabras!! Sensacional!!besitos guapa
Raquel
20 julio 2010 at 23:34Deliciosoooo,una locura,mmmmm,Enhorabuena.Un besooo wapa.
wada
28 febrero 2012 at 12:04Sonia hemos probado esta tosta y está realmente deliciosa! acabo de publicarla en mi blog, aquí te dejo el enlace.Tosta de Pera Caramelizada con Queso de Cabra y AvellanasPor cierto, de aquí en adelante vamos a ir preparando algunas de tus recetas de “ideas para picar”, nos ha enamorado tu libro es fantástico! gracias..Un beso
ANA MARIA JUAREZ
20 diciembre 2019 at 03:21ES UNA RECETA GENIAL LA VOY A PREPARAR PARA NOCHEBUENA. espero encontrar este queso SINO POR QUE QUESO LO PODRIA REEMPLAZAR.GRACIAS.
Sonia
20 diciembre 2019 at 11:01Ana Maria, este crostini tiene que ser con queso de cabra, porque si no la combinación de sabores no será la misma. Pero no es un queso difícil de encontrar.
Un saludo,
Ricardo
31 marzo 2020 at 00:00Riquísima!!!
Me la acabo de hacer para cenar.
Una pena no poder poner la foto x aquí.
Y para comer me he hecho el bocadillo de pimiento y queso… que hacía tiempo que no me lo comía; riquísimo también!
Sonia
31 marzo 2020 at 10:31A mí me sigue encantando el contraste de ingredientes. Me alegra que a tí también te gustara. Si tienes facebook, puedes subir tu foto allí.
En el de pimiento y queso, también estoy de acuerdo contigo 😀
Un saludo,