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Crostini de peras caramelizadas con queso de cabra y almendras

Ingredientes (1 persona – 2 crostinis):

2 rebanadas de pan
1 c/c mantequilla
1 pera, pelada y cortada en trozos
½ c/c vinagre balsámico
1 c/s miel
Sal y pimienta
1 rodaja de queso cabra en rulo, desmenuzado
Almendras tostadas, picadas groseramente

Preparación:

Saltear la pera en la mantequilla, agregar la miel y el vinagre balsámico y dejar cocer hasta que esté caramelizada. Salpimentar ligeramente.

Tostar las rebanadas de pan en la tostadora.

Repartir el queso, las peras y espolvorear con las almendras. Servir caliente.

Esto lo vi en…Spicie foodie

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
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41 Comentarios

  • Reply
    Gloria
    19 julio 2010 at 19:11

    Me gusta esta receta porque es senculla pero parece de lo mas sofisticado en el plato.Genial Sonia!!!Un beso

  • Reply
    Neus
    19 julio 2010 at 19:29

    Mai he menjat peres cuinades…. peró noia m’ha estas animant a tastar-hoUn petonet

  • Reply
    jose manuel
    19 julio 2010 at 20:02

    Que exquisitez, la combinación de la pera dulce con el queso de cabra es increible, lo digo porque ya lo he probado. Saludos

  • Reply
    Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla)
    19 julio 2010 at 20:25

    Me encanta esta receta, sencilla pero cno una combinación de sabores brillante, felicidades!

  • Reply
    Delikat Essences
    19 julio 2010 at 21:29

    Delicioso para un entrante :n

  • Reply
    mercè
    19 julio 2010 at 21:31

    Un plat sorprenent!m’apunto la idea tot i que hauria de fer una porció a part per a mi amb un altre formatge…ha de ser deliciós.A reveure Sonia.

  • Reply
    Goyi
    19 julio 2010 at 21:35

    Mira Sonia, esto es de escándalo…Sabes que con el veranito ando un poco liada, pero cuando tengo tiempo me gusta dar un repaso y tú sigues como siempre…con un montón de exquisiteces e imparable!!!Este crostini de peras tiene que estar riquísimo, al igual que…y no me quiero dejar nada…El crostini de jamón y queso de cabra,los espárragos con la mayonesa de Amsterdam, el ajoatao, el bombón de mascarpone, el rape y estos panecillos de ahí abajo…me quito el sombrero, chica cocinas de lujo y muy pero que muy bien presentado.Eres una gran artista…Besitos wapa.

  • Reply
    leticia
    19 julio 2010 at 22:13

    Sonia esto tiene una pinta deliciosa…una combinación de ingredientes súper atractiva y que me ha encantado y tendré que probar pronto!un abrazo,

  • Reply
    Claudia Hernández
    19 julio 2010 at 22:28

    Los sabores agridulces me chiflan, la prepararé seguro.

  • Reply
    Fimère
    19 julio 2010 at 23:01

    tu ne cesse de nous proposer des combinaisons de saveurs irrésistibles j’en croquerai volontiers à quelques unsbonne soirée

  • Reply
    Gemma
    19 julio 2010 at 23:18

    Quina mossegada!

  • Reply
    Domi
    19 julio 2010 at 23:38

    Ayyy Sonia, qué cositas más ricas preparas siempre, esto tiene que estar de muerte.

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    19 julio 2010 at 23:47

    Uso muy poco las peras para cocinar, este crostini me ha convencido, prometo hacer más recetas con peras. Exquisit, como el nombre del blog.Besos.

  • Reply
    lola
    20 julio 2010 at 00:59

    me encanta la combinación de sabores y tambien comer de picoteo¡¡besos¡¡

  • Reply
    Cris
    20 julio 2010 at 03:01

    Agridulce, qué original y rico, muy linda foto, besos

  • Reply
    Mayte
    20 julio 2010 at 04:22

    Que ricas!!!Me llevo una enterita porque me entro directo a los ojos y de sabor ni dudo que mejor aún.Un besiño Sonia. :g

  • Reply
    foodtravelandwine
    20 julio 2010 at 07:28

    Me has abierto el apetito a estas horas de la noche….una combinacion sublime…..Abrazos, Marcela

  • Reply
    silvia
    20 julio 2010 at 09:06

    Un bocado deliciosoooo!!!!

  • Reply
    Gemma
    20 julio 2010 at 10:25

    Les peres i el formatge lliguen super bé, oi? A casa el fem semblant però amb camembert. Amb formatge de cabra també ha de quedar deliciós!

  • Reply
    PUNTIYO
    20 julio 2010 at 11:10

    Sólo con leer los ingredientes ya imaginaba una receta deliciosa.

  • Reply
    Carol
    20 julio 2010 at 11:40

    Sonia!! Esto tiene una pinta para morirse!! No me pongas recetas tan ricas que cada vez que entro en tu blog me muero de hambre!!!Un besito!

  • Reply
    Clemenvilla
    20 julio 2010 at 12:18

    Una combinación fantástica de sabores!!! Ya me lo estoy imaginando con un copa de vino blanco.Un besito

  • Reply
    Silvia
    20 julio 2010 at 12:53

    Me ha enamorado este entrante. Ese dulce-salado que me apasiona y que nunca deja de sorprenderme. Anotada.Besos.

  • Reply
    Ivana · My Little Things
    20 julio 2010 at 13:42

    que maravilla!!!me encanta este tipo de entrantes!besitos :n :t

  • Reply
    Patricia
    20 julio 2010 at 15:02

    Tiene una pinta estupenda, riquisimo.Muxus

  • Reply
    Sara
    20 julio 2010 at 15:20

    Me parece la caña esta receta, muy muy original y desde luego rica, imagino que se podría hacer con otro tipode fruta, verdad? un besete guapi.

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    20 julio 2010 at 15:34

    Sara, yo solo me atrevería con peras o manzanas, tiene q ser algo suave, para no matar el contraste con el queso…Un besote :g,

  • Reply
    Itzi
    20 julio 2010 at 15:50

    DELICIOSO.Me encanta la combinación de fruta y queso de cabra, y el crujientito de la almendra. Hmm.Besitos, fotógrafa 😉

  • Reply
    Monsieur Cocotte
    20 julio 2010 at 16:02

    Jo, Sonia! Me parece muy interesante la mezcla de dulce/salado/queso de la receta. Por si os sirve de idea, Mme. Cocotte hizo una vez unas tostas con queso de cabra y manzana reineta al horno. Abrazos

  • Reply
    Nadji
    20 julio 2010 at 16:09

    une merveilleuse combinaison.Ca doit être délicieux.A bientôt.

  • Reply
    Maria Dolores
    20 julio 2010 at 17:32

    :n:n:n Sonia esta receta ha de estar deliciosa me encanta menuda combinación.Saludos

  • Reply
    Jose
    20 julio 2010 at 17:59

    Me gusta esa pera caramelizada. Creo que le voy a sacar mucho partido. Me encantan las tostitas, y esta es fantástica. Besos.

  • Reply
    MªJosé
    20 julio 2010 at 22:23

    Las peras coninadas con el queso de cabra dan un toque divino que rica tostaditabesosss guaapa

  • Reply
    Cocinica
    20 julio 2010 at 23:07

    :n :n :nMe encanta.Besos

  • Reply
    Gitanilla
    20 julio 2010 at 23:25

    Espectacular!! Sin palabras!! Sensacional!!besitos guapa

  • Reply
    Raquel
    20 julio 2010 at 23:34

    Deliciosoooo,una locura,mmmmm,Enhorabuena.Un besooo wapa.

  • Reply
    wada
    28 febrero 2012 at 12:04

    Sonia hemos probado esta tosta y está realmente deliciosa! acabo de publicarla en mi blog, aquí te dejo el enlace.Tosta de Pera Caramelizada con Queso de Cabra y AvellanasPor cierto, de aquí en adelante vamos a ir preparando algunas de tus recetas de “ideas para picar”, nos ha enamorado tu libro es fantástico! gracias..Un beso

  • Reply
    ANA MARIA JUAREZ
    20 diciembre 2019 at 03:21

    ES UNA RECETA GENIAL LA VOY A PREPARAR PARA NOCHEBUENA. espero encontrar este queso SINO POR QUE QUESO LO PODRIA REEMPLAZAR.GRACIAS.

    • Reply
      Sonia
      20 diciembre 2019 at 11:01

      Ana Maria, este crostini tiene que ser con queso de cabra, porque si no la combinación de sabores no será la misma. Pero no es un queso difícil de encontrar.

      Un saludo,

  • Reply
    Ricardo
    31 marzo 2020 at 00:00

    Riquísima!!!
    Me la acabo de hacer para cenar.
    Una pena no poder poner la foto x aquí.
    Y para comer me he hecho el bocadillo de pimiento y queso… que hacía tiempo que no me lo comía; riquísimo también!

    • Reply
      Sonia
      31 marzo 2020 at 10:31

      A mí me sigue encantando el contraste de ingredientes. Me alegra que a tí también te gustara. Si tienes facebook, puedes subir tu foto allí.

      En el de pimiento y queso, también estoy de acuerdo contigo 😀

      Un saludo,

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