Aperitivos y tapas Ensaladas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Ensalada de huevo con miel y hierbas aromáticas

Ya os he comentado alguna vez que en Holanda es muy habitual comer ensalada de huevo, sobre todo en bocadillo, así que ésta es la tercera versión de dicha ensalada…otra que nos ha gustado y vamos preparando a menudo…en el blog tenéis la clásica, pero servida sobre cestas de pan y la  que incorpora guisantes

Ingredientes (6 personas):

4 huevos, hervidos como se indica aquí, picados
2 c/s mahonesa
2 c/c miel
2 c/s hierbas aromáticas (cebollino, perejil, tomillo…)
2 c/s nata para cocinar, batida
100 grs. gambitas cocidas, peladas
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar la mahonesa con la miel y las hierbas. Agregar la nata y las gambitas. Salpimentar.

Servir en cuencos individuales con rebanadas de baguette o encima de hojas de cogollos.

Vegetarianos: prescindir de las gambitas

Esto lo vi en…Amuses & Mini-hapjes

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
 

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

9 Comentarios

  • Reply
    Carlos Dube
    4 abril 2013 at 07:52

    Qué bueno… pues sí, esto me lo metía yo en una baguette y a las 11 ñam!.

  • Reply
    miquel
    4 abril 2013 at 08:34

    es buena y aromática y así presentada, para mi gusto mejor que sobre el pan.
    peto

  • Reply
    AnayBlanca
    4 abril 2013 at 08:43

    Esto ha de estar muy rico, como primer plato o a modo de tapita. Tu nos lo has presentado de un modo impecable.
    Que tengas buen día
    Blanca de JUEGO DE SABORES

  • Reply
    Silvia
    4 abril 2013 at 08:48

    Tus ensaladas de huevo son un éxito en casa,Y así presentadas les chifla.Lo que pasa que de de prepara muchas cazuelicas ;))

    Un beso enorme Sonia.

  • Reply
    LuisAntuña
    4 abril 2013 at 09:17

    Esta receta d’ensalada acutar pa cuando venga’l bon tiempu, anque con dalgún otru ingrediente añedíu

  • Reply
    hope
    4 abril 2013 at 12:46

    Madre mia que buena!!!!
    Ya tengo salvación para un compromiso de esta noche 🙂

  • Reply
    Aisha
    4 abril 2013 at 14:49

    Una convinació molt interessant 🙂

  • Reply
    Laurel y Menta
    4 abril 2013 at 22:32

    Mezcla interesante y muy sabrosa. Nos encanta.
    Besos.

  • Reply
    lola
    5 abril 2013 at 00:13

    que rico para un buen aperitivo y la miel le tiene que ir estupenda

    ¡¡besos¡¡

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad