
Ingredientes (4 personas):
Pollo rustido
Ciabatta, a trocitos, tostada
12 lonchas de bacon
50 grs. rucola
Hojas de menta (opcional)
200 grs. tomates semisecos (en conserva), cortados en tiras
Vinagre balsámico
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Preparación:
Desmenuzar, con las manos, el pollo para que queden tiras (es para darle un toque rústico, se puede cortar con las tijeras…)
Freir el bacon hasta que quede crujiente.
Mezclar el pollo, el bacon, el pan, la rucola, la menta y los tomates. Aliñar con aceite de oliva virgen, vinagre balsámico, sal y pimienta.
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Neus
10 junio 2010 at 18:50Hi tant que es una amananida exquisida.Aquest pollastre rustit segur que ha sigut bonisimmPetons
Isa
10 junio 2010 at 18:53me encantan las ensaladas pero no acostumbro a utilizar esos tomateslos tendre en cuenta en mi visita al mercadoun beso
Belén - Cocinar para dos
10 junio 2010 at 19:26Que rica ensalada!!! 🙂 Tiene que estar buenísima!Besote!
El futuro bloguero
10 junio 2010 at 19:50Una ensalada divertida! De las que me gustan, ya sabes que las ensaladas aburridas de lechuga y tomate, pues eso que me aburren.Me gusta.
Cuinera
10 junio 2010 at 19:56Mmm que ricaaa! yo quiero una así para cenar, no me apetece hacer nada hoy… estoy de un vago por favor! jeej Besitos
Carolus
10 junio 2010 at 20:22Hola sonia, impresionante, que aspecto tan ricoooRecuerda que en mi blog hay un concurso abierto de ensaladas
Visc a la Cuina
10 junio 2010 at 20:25Una ensalada muy de mi gusto!
Itzi
10 junio 2010 at 21:02Hmm, rica, rica.Personamente cambiaría la rúcola por canónigos…Besitos y gracias 🙂
Nadji
10 junio 2010 at 22:11Une salade qui me convient parfaitement.A bientôt.
Raquel
10 junio 2010 at 22:12Üna ensalada completica me gusta la rúcula ¿donde consigues la conserva de tomates? siempre me tienta ponerme a secarlos pero no estoy yo muy activa ultimamente :q a ver si sale la mano me ha echo gracia… besicos sorianos.
Canelaytu
10 junio 2010 at 22:22Absolutamente deliciosa!!!! buenísima esa mezcla del pollo con el tomate semiseco menuda delicia!! Un abrazo :a
Sonia - L'Exquisit
10 junio 2010 at 22:37Raquel, en el Corte Ingles los venden secos, para que tu los rehidrates, pero creo que en cualquier supermercado un poco grande deberias encontrarlos…Besos,
Gitanilla
10 junio 2010 at 23:36Una ensalada diferente para no perdérsela!! Besitos guapa!Gema
LA COCINERA DE BETULO
10 junio 2010 at 23:51Si es que solo con mirarla se abre el apetito.Es una buena idea para aprovechar ese poquito de pollo rustido que nos sobra.Besos.
foodtravelandwine
11 junio 2010 at 00:19No solo se ve exquisito….huele delicioso!!!…abrazos, Marcela
Mayte
11 junio 2010 at 04:28Sencilla e ideal para estos calorcitos.Me llevo una ración a hurtadillas.Bico desde acá.
Gloria
11 junio 2010 at 07:47Que ensalada más vistosa, a ver si encuentro esos tomates, ¿dónde los compras tú Sonia?.Un beso.
Jose
11 junio 2010 at 07:50Esos tomatitos son muuuuy sabrosos y bien combinados como tu ensalada son una delicia. Me encanta.Besos y buen finde.
Sonia - L'Exquisit
11 junio 2010 at 07:51Gloria, yo vivo en Holanda….si los vienes a buscar hasta aquí….te saldrá cara la ensalada….:dLos he visto secos en el Corte ingles, se hidratan en aceite, pero creo q en todos los grandes supermercados deben tenerlos…los q yo compro van en un tarro de cristal, ya con aceite, duran mucho en la nevera…Besos…
Carmen (Dulces bocados)
11 junio 2010 at 09:22M’agrada que facis servir pa torrat, queda molt b el contrast de textures. Una amanida molt equilibrada.Petonets
fresaypimienta
11 junio 2010 at 09:27Una ensalada riquísima!!! me encanta la diversidad de ensaladas para la primavera, así que tomo nota de ésta! un beso
Amparo
11 junio 2010 at 10:18Que ensalada tan rica. Me encanta.Un abrazo.
Núria
11 junio 2010 at 15:41Una ensalada diferente, me gusta la mezcla de ingredientes, la tendremos que probar.besos :d
Maria
11 junio 2010 at 15:53Perfecta para aprovechar las sobras!! EXquisita y muy sabrosa
Goyi
11 junio 2010 at 16:47Oye…qué ensaladita más rica y qué bonita queda en el plato…quién diría que está hecha con sobras???…muy buena.Besitos.
La Cucina del Topino
11 junio 2010 at 17:01Esta ensalada es de premiar!! la combinación con el pollo y los tomatitos mmm que delicia!! y la ciabatta, que toque!!
Gemma
13 junio 2010 at 17:30Es veu deliciosa, anem apuntat per aquest estiu tindrem un bon repertori.Muas!
Layla
13 junio 2010 at 22:39Qué rico! Estoy dando una vuelta con retraso esta semana y hay que ver lo que me he perdido. La haré el finde! Gracias maestra!