Ensaladas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Ensalada de pollo y tomates semisecos

Una ensalada exquisita aprovechando restos de pollo rustido…

Ingredientes (4 personas):

Pollo rustido
Ciabatta, a trocitos, tostada
12 lonchas de bacon
50 grs. rucola
Hojas de menta (opcional)
200 grs. tomates semisecos (en conserva), cortados en tiras
Vinagre balsámico
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta

Preparación:

Desmenuzar, con las manos, el pollo para que queden tiras (es para darle un toque rústico, se puede cortar con las tijeras…)

Freir el bacon hasta que quede crujiente.

Mezclar el pollo, el bacon, el pan, la rucola, la menta y los tomates. Aliñar con aceite de oliva virgen, vinagre balsámico, sal y pimienta.

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    Neus
    10 junio 2010 at 18:50

    Hi tant que es una amananida exquisida.Aquest pollastre rustit segur que ha sigut bonisimmPetons

  • Reply
    Isa
    10 junio 2010 at 18:53

    me encantan las ensaladas pero no acostumbro a utilizar esos tomateslos tendre en cuenta en mi visita al mercadoun beso

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    Belén - Cocinar para dos
    10 junio 2010 at 19:26

    Que rica ensalada!!! 🙂 Tiene que estar buenísima!Besote!

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    El futuro bloguero
    10 junio 2010 at 19:50

    Una ensalada divertida! De las que me gustan, ya sabes que las ensaladas aburridas de lechuga y tomate, pues eso que me aburren.Me gusta.

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    Cuinera
    10 junio 2010 at 19:56

    Mmm que ricaaa! yo quiero una así para cenar, no me apetece hacer nada hoy… estoy de un vago por favor! jeej Besitos

  • Reply
    Carolus
    10 junio 2010 at 20:22

    Hola sonia, impresionante, que aspecto tan ricoooRecuerda que en mi blog hay un concurso abierto de ensaladas

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    Visc a la Cuina
    10 junio 2010 at 20:25

    Una ensalada muy de mi gusto!

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    Itzi
    10 junio 2010 at 21:02

    Hmm, rica, rica.Personamente cambiaría la rúcola por canónigos…Besitos y gracias 🙂

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    Nadji
    10 junio 2010 at 22:11

    Une salade qui me convient parfaitement.A bientôt.

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    Raquel
    10 junio 2010 at 22:12

    Üna ensalada completica me gusta la rúcula ¿donde consigues la conserva de tomates? siempre me tienta ponerme a secarlos pero no estoy yo muy activa ultimamente :q a ver si sale la mano me ha echo gracia… besicos sorianos.

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    Canelaytu
    10 junio 2010 at 22:22

    Absolutamente deliciosa!!!! buenísima esa mezcla del pollo con el tomate semiseco menuda delicia!! Un abrazo :a

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    Sonia - L'Exquisit
    10 junio 2010 at 22:37

    Raquel, en el Corte Ingles los venden secos, para que tu los rehidrates, pero creo que en cualquier supermercado un poco grande deberias encontrarlos…Besos,

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    Gitanilla
    10 junio 2010 at 23:36

    Una ensalada diferente para no perdérsela!! Besitos guapa!Gema

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    LA COCINERA DE BETULO
    10 junio 2010 at 23:51

    Si es que solo con mirarla se abre el apetito.Es una buena idea para aprovechar ese poquito de pollo rustido que nos sobra.Besos.

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    foodtravelandwine
    11 junio 2010 at 00:19

    No solo se ve exquisito….huele delicioso!!!…abrazos, Marcela

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    Mayte
    11 junio 2010 at 04:28

    Sencilla e ideal para estos calorcitos.Me llevo una ración a hurtadillas.Bico desde acá.

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    Gloria
    11 junio 2010 at 07:47

    Que ensalada más vistosa, a ver si encuentro esos tomates, ¿dónde los compras tú Sonia?.Un beso.

  • Reply
    Jose
    11 junio 2010 at 07:50

    Esos tomatitos son muuuuy sabrosos y bien combinados como tu ensalada son una delicia. Me encanta.Besos y buen finde.

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    11 junio 2010 at 07:51

    Gloria, yo vivo en Holanda….si los vienes a buscar hasta aquí….te saldrá cara la ensalada….:dLos he visto secos en el Corte ingles, se hidratan en aceite, pero creo q en todos los grandes supermercados deben tenerlos…los q yo compro van en un tarro de cristal, ya con aceite, duran mucho en la nevera…Besos…

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    Carmen (Dulces bocados)
    11 junio 2010 at 09:22

    M’agrada que facis servir pa torrat, queda molt b el contrast de textures. Una amanida molt equilibrada.Petonets

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    fresaypimienta
    11 junio 2010 at 09:27

    Una ensalada riquísima!!! me encanta la diversidad de ensaladas para la primavera, así que tomo nota de ésta! un beso

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    Amparo
    11 junio 2010 at 10:18

    Que ensalada tan rica. Me encanta.Un abrazo.

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    Núria
    11 junio 2010 at 15:41

    Una ensalada diferente, me gusta la mezcla de ingredientes, la tendremos que probar.besos :d

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    Maria
    11 junio 2010 at 15:53

    Perfecta para aprovechar las sobras!! EXquisita y muy sabrosa

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    Goyi
    11 junio 2010 at 16:47

    Oye…qué ensaladita más rica y qué bonita queda en el plato…quién diría que está hecha con sobras???…muy buena.Besitos.

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    La Cucina del Topino
    11 junio 2010 at 17:01

    Esta ensalada es de premiar!! la combinación con el pollo y los tomatitos mmm que delicia!! y la ciabatta, que toque!!

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    Gemma
    13 junio 2010 at 17:30

    Es veu deliciosa, anem apuntat per aquest estiu tindrem un bon repertori.Muas!

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    Layla
    13 junio 2010 at 22:39

    Qué rico! Estoy dando una vuelta con retraso esta semana y hay que ver lo que me he perdido. La haré el finde! Gracias maestra!

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