3 cebollas, cortadas en aros finos
125 grs. bacon, cortado en tiras
8 huevos grandes, batidos
50 grs. queso parmesano rallado
2 c/s perejil fresco picado
4 c/s aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Freír las cebollas en 2 c/s de aceite en una sartén amplia. Bajar el fuego en cuanto estén transparentes, pero sin que lleguen a dorarse. Remover para evitar que se pegue. La cebolla quedará caramelizada al cabo de una hora aproximadamente.
Incorporar el bacon y dorarlo junto las cebollas durante 3-4 minutos. Verter la mezcla en un cuenco y dejar reposar al menos 5 minutos. Salpimentar.
Precalentar el horno a 180 grados. Mezclar la cebolla y bacon junto con los huevos, el parmesano y el perejil. Verter la preparación en un recipiente para horno de 23 cm. Ponerlo al fuego y freír 6-8 minutos hasta que el huevo empiece a cuajar.
Introducir sin tapar en el horno y hornear durante 20 minutos.
Desmoldar o servir en el mismo recipiente.
Esto lo vi en…Just five ingredientes – Ainsley Harriot
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


1 Comentario
StHilari
2 febrero 2010 at 15:48té un aspecte fantàstic… i sense la base queda molt més lleugera .. exquisit!