Simples y deliciosos macarrones…la salsa muhammara es suficiente completa para no tener que añadir nada más a esta pasta…

Ingredientes (2 personas):
250 grs. macarrones
Salsa muhammara
Perejil fresco, picado
Preparación:
Hervir los macarrones según instrucciones del fabricante. Escurrir, reservando 2 cucharones del agua de cocción.
Mezclar la pasta con la salsa muhammara añadiendo el agua de cocción para aligerarla y decorar con perejil picado.
Servir inmediatamente en platos calientes (yo los paso por debajo del grifo y, sin secarlos, los pongo – apilados – 4 minutos en el microondas en la máxima potencia)
Esto lo vi en…Tast of beirut


40 Comentarios
MARTA
8 noviembre 2010 at 17:55Fà temps que segueixo el teu blog, però es la primera vegada que et deixo comentari, se m´ha fet llaminer ser la primera,unes receptes estupendes.
Una abraçada
Sonia - L'Exquisit
8 noviembre 2010 at 17:59Doncs moltes gracies, MARTA, per seguir-me i per deixar el comentari avui….
Una abraçada,
deakiapekin
8 noviembre 2010 at 18:09hola sonia, menuda salsa creo que me la voy a apuntar te han quedado estupendos un saludo
kanela y Limón
8 noviembre 2010 at 18:28Se ven deliciosos!!
Un besiño.
Irene
8 noviembre 2010 at 18:33que rica esta pasta, uf, y tan completo, yo esque cuando como pasta, me gusta comer solo pasta, porque me quedo llena,ademas me gusta tanto que prefiero comer otra cucharadita de macarrones antes que cualquier otra cosa!!!
Sara
8 noviembre 2010 at 18:35Vaya con la salsita, en mi vida la habia escuchado y la pinta es delicisa, me la llevo…besotes enormes.
Kako
8 noviembre 2010 at 18:36Es la segunda receta que veo con la melaza de granada, queé te digo?, super interesante, curiosidad es la que siento.
Adoro la pasta, gracias por la idea.
Besos
Lydia
8 noviembre 2010 at 18:56Quiero probar esta salsa! Pero la melaza de granada… a ver si la puedo conseguir o hacerla como tu explicas. Muacks
Carol
8 noviembre 2010 at 18:57Nunca había oido hablar de la melaza e granada, es curioso!
No se como sabrá, pero tiene una pinta exquisita!
Besitos!
Rosel
8 noviembre 2010 at 19:01Provoca pasarle el pan!!! se ve riquisima
MARINA
8 noviembre 2010 at 19:08Sonia, hola guapa!
Unos macarrones muy originales con esta salsa que me perdí en su día :b Habrá que probarlos :i
Un beso fuerte y feliz semnana:a
Gemma
8 noviembre 2010 at 19:21Una manera fantàstica per variar la típica recepta de macorrons a la bolonyesa. Suposo que deus poder substituir la melassa de magrana per una mica de mel, oi? M’apunto la recepta de la salsa, la trobo boníssima!
Claudia Varleta
8 noviembre 2010 at 19:25Que buena pinta tiene esta pasta (la foto preciosa), no había escuchado de esa salsa, pero me ha encantado.
saludos
luisa
8 noviembre 2010 at 19:28que pinta , esto te ha quedado rico. Bs..
Cocinica
8 noviembre 2010 at 19:28Muy rica esta pasta, la salsa me ha gustado mucho y el truco del microondas también. Da gusto entrar a verte, siempre es una delicia.
Un beso
jose manuel
8 noviembre 2010 at 19:43Que salsa más interesante, la verdad es que le tiene que dar a la pasta un sabor muy interesante.
saludos
Jose
8 noviembre 2010 at 20:05Pues aquí tienes a otro que queda maravillado por esa salsa.
Tremenda de verdad.
Besos.
Titaniii
8 noviembre 2010 at 20:29Hola Sonia. Cuando he leído el nombre de la receta me ha sonado a algo… exótico, no sé, el nombre muhammara…, la salsa me ha parecido magnífica, y la melaza de granada la he encontrado tan exquisita que la comería a cucharadas… No dudo en absoluto de la exquisitez de esta salsa, y por supuesto de estos macarrones. Una maravilla. Te felicito.
Un beso.
Manderley
8 noviembre 2010 at 20:56Hummm que hambre me entra cuando veo estas cosas tan ricas, voy a ver cómo se hace la salsa!
Besitos
Acabatdefer
8 noviembre 2010 at 21:02Quina pinta tenen aquests macarrons…..
La salsa és totalment nova per mi, però em fa molt bona espina.
Fins aviat! 😉
orquidea59
8 noviembre 2010 at 21:36:a ESTOS MACARRONES TIENEN QUE ESTAR RICOS CON ESA SALSA, DE LA CUAL YA HE TOMADO NOTA. BESO
Laube
8 noviembre 2010 at 22:11Ya me he apuntado la salsa, así que me viene genial para mis platos de pasta.
Un besote
LA COCINERA DE BETULO
8 noviembre 2010 at 23:13Una vez tienes la salsa los macarrones son muy fáciles. Tienen muy buena pinta.
Besos.
Ingrid
8 noviembre 2010 at 23:54M’encanta la pasta i aquets macarrons tenen una pinta fabulosa!!! la salsa ho diu tot!!
Molts petons
ALIMENTA
8 noviembre 2010 at 23:55:p buffffffffffffff que buenoooooooooo
Desde luego que no s epué aguantar el arte culinario que tienes Sonia de mi vida!!
Que pasta tan deliciosa con esa maravillosa salsa!!!
MmMmMmMmMmMmMmMmM:n
Muaaaaaaaaaa
Miel
9 noviembre 2010 at 00:21Qué salsa tan original!!! :n
Muchísimas gracias por la receta!! tienen que estar riquísimos!!
Besotes
Miel
dadá
9 noviembre 2010 at 01:08¡qué rico plato de pasta!, y con esa salsa que se ve deliciosa.
besos
Amparo
9 noviembre 2010 at 09:54No conocía esta salsa, pero por sus ingredientes tiene que estar muy rica, la probaré.
Un abrazo.
Gemma
9 noviembre 2010 at 10:43Aquests macanrras es veuen potents, potents.
Muas!
Silvia
9 noviembre 2010 at 13:22Adoro los platos de pasta. Todos los fines de semana preparo siempre uno nuevo. Este finde ya sabes cual voy a hacer ¿no?
Besos.
María
9 noviembre 2010 at 13:35Como siempre sorprendiendo, ni idea de la existencia de esta salsa, pero se ve muy rica. Bss.
glutoniana
9 noviembre 2010 at 13:41Ara mateix me’n menjaria un bon plat!
Las recetas de Glutoniana
Carme - cocina con sabor
9 noviembre 2010 at 13:49Sònia, quina salsa tan bona, amb el teu permís me la copio, ha de quedar d’allò més be!
Petons
Espe
9 noviembre 2010 at 14:11ni idea de esta salsa…graciassss
Linda Susan
9 noviembre 2010 at 17:11Qu´w salsa más original. La pasta tiene una pinta buenísima. Un beso
Fem un mos
10 noviembre 2010 at 08:49Quina pinta que tenen aquets macarrons, aquesta salsa no la coneixia.
Petons
Carlos Dube
10 noviembre 2010 at 10:21Me la estoy copiando ahora mismo (con tu permiso), me ha encantado esta salsa. Un saludo.
Ana
17 noviembre 2010 at 22:14ya está aquí tu muhammara(voy retrasadísima con tus recetas como puedes comprobar!)
rica, rica. Tengo que probarla con pasta!
un beso.
surfzone
25 noviembre 2010 at 20:17Osti, aquesta és una recepta que té una recepta a dins i que aquesta alhora té una altra recepta a dins. Estem davant de la primera recepta Tetris de la història? XD
Yolanda
27 noviembre 2010 at 18:03¡¡qué pasta más suculenta con esta salsa!! Lo que más me echa para atrás es precisamente hacer la salsa, con lo engorrosas que son las granadas. Pero el resultado es muy apetecible.
Besos