Servir mozzarella en una mesa de aperitivos es una solución rápida…sólo falta encontrar el balance adecuado, si no, la mozzarella puede ser muy insípida…en el blog tenéis otras propuestas: Pinchitos de mozzarella y jamón, Brocheta de tomate y mozzarella, Piruletas italianas o Mozzarella con tomates y olivas…como la de hoy, son una apuesta segura…

Ingredientes (4-6 personas):
20 bolitas de mozzarella, escurridas
1 c/s ralladura de limón
½ c/c pimienta negra, recién molida
Preparación:
En una bolsa, introducir todos los ingredientes y mover hasta que la mozzarella quede bien rebozada.
Esto lo vi en…Gall&Gall
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


16 Comentarios
Juego de sabores
17 octubre 2012 at 09:17Perfectas para una mesa de aperitivos! Seguro que nos animamos con ellas!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/
Mary
17 octubre 2012 at 09:52Guau, qué buena pinta y qué facilito y resultón, hay que probarlo!!!
David
17 octubre 2012 at 10:56Me encanta la mozarella y la he probado con limón ,pero la que me parece buenísima es una mozarella ahumada de búfala con unas gotitas de crítico es realmente buena
Forum
17 octubre 2012 at 11:10Que bocado tan suculento o VIP
Silvia
17 octubre 2012 at 11:42Muy sugerente.La mozzarella hace poco ha hice con gremolata y le va divino,así que estos bocados con limón no me lo pierdo.
Raquel
17 octubre 2012 at 12:01Caray Sonia es una idea estupenda y muy refrescante la combinación:)
Me ha encantado.
Muchos besicos sorianos
Carlos Dube
17 octubre 2012 at 12:33Muy original (de nuevo) como siempre…..
Cacharreandoenmicocina
17 octubre 2012 at 14:14Una gran idea para un aperitivo, estará buenísima y además fácil, osea la receta perfecta.
Besos
Rosa
17 octubre 2012 at 14:23Muy bueno y original. El toque de limón le tiene que sentar muy bien. Lo probaré.
irmina
17 octubre 2012 at 17:18Sonia, me encanta. De un ingrediente que siempre uso solo para las pizzas, nos enseñas cómo ser que sea el protagonista de un aperitivo.
Un beso.
els fruits saborosos
17 octubre 2012 at 17:38M’encanta la mozzarella, amb la llimona i el pebre ha de ser un aperitiu fantàstic!!
Rosa
17 octubre 2012 at 18:03Que cosa más rica, más facil y más bonita, me llevo la idea, me parece perfecta como aperitivo. Besos
manu
17 octubre 2012 at 19:52Sencillo y exquisitamente delicioso.
Lacajitadenieveselena
17 octubre 2012 at 20:25Me encanta la mozzarella y me apunto todas las ideas de este aperitivo de lujo.
Nieves
miquel
17 octubre 2012 at 20:28muy buena la idea y bien facil para tener un aperitivo al momento
peto
Chez Silvia
18 octubre 2012 at 23:42Fins i tot en amanides!!!! genial:) Petons