Aperitivos y tapas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Mozzarella al limón

Servir mozzarella en una mesa de aperitivos es una solución rápida…sólo falta encontrar el balance adecuado, si no, la mozzarella puede ser muy insípida…en el blog tenéis otras propuestas: Pinchitos de mozzarella y jamón, Brocheta de tomate y mozzarella, Piruletas italianas o Mozzarella con tomates y olivas…como la de hoy, son una apuesta segura…
 
 
Ingredientes (4-6 personas):
 
20 bolitas de mozzarella, escurridas
1 c/s ralladura de limón
½ c/c pimienta negra, recién molida
 
Preparación:
 
En una bolsa, introducir todos los ingredientes y mover hasta que la mozzarella quede bien rebozada.
 
Esto lo vi en…Gall&Gall
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

 

Otras recetas

16 Comentarios

  • Reply
    Juego de sabores
    17 octubre 2012 at 09:17

    Perfectas para una mesa de aperitivos! Seguro que nos animamos con ellas!
    http://juegodesabores.blogspot.com.es/

  • Reply
    Mary
    17 octubre 2012 at 09:52

    Guau, qué buena pinta y qué facilito y resultón, hay que probarlo!!!

  • Reply
    David
    17 octubre 2012 at 10:56

    Me encanta la mozarella y la he probado con limón ,pero la que me parece buenísima es una mozarella ahumada de búfala con unas gotitas de crítico es realmente buena

  • Reply
    Forum
    17 octubre 2012 at 11:10

    Que bocado tan suculento o VIP

  • Reply
    Silvia
    17 octubre 2012 at 11:42

    Muy sugerente.La mozzarella hace poco ha hice con gremolata y le va divino,así que estos bocados con limón no me lo pierdo.

  • Reply
    Raquel
    17 octubre 2012 at 12:01

    Caray Sonia es una idea estupenda y muy refrescante la combinación:)
    Me ha encantado.
    Muchos besicos sorianos

  • Reply
    Carlos Dube
    17 octubre 2012 at 12:33

    Muy original (de nuevo) como siempre…..

  • Reply
    Cacharreandoenmicocina
    17 octubre 2012 at 14:14

    Una gran idea para un aperitivo, estará buenísima y además fácil, osea la receta perfecta.
    Besos

  • Reply
    Rosa
    17 octubre 2012 at 14:23

    Muy bueno y original. El toque de limón le tiene que sentar muy bien. Lo probaré.

  • Reply
    irmina
    17 octubre 2012 at 17:18

    Sonia, me encanta. De un ingrediente que siempre uso solo para las pizzas, nos enseñas cómo ser que sea el protagonista de un aperitivo.
    Un beso.

  • Reply
    els fruits saborosos
    17 octubre 2012 at 17:38

    M’encanta la mozzarella, amb la llimona i el pebre ha de ser un aperitiu fantàstic!!

  • Reply
    Rosa
    17 octubre 2012 at 18:03

    Que cosa más rica, más facil y más bonita, me llevo la idea, me parece perfecta como aperitivo. Besos

  • Reply
    manu
    17 octubre 2012 at 19:52

    Sencillo y exquisitamente delicioso.

  • Reply
    Lacajitadenieveselena
    17 octubre 2012 at 20:25

    Me encanta la mozzarella y me apunto todas las ideas de este aperitivo de lujo.
    Nieves

  • Reply
    miquel
    17 octubre 2012 at 20:28

    muy buena la idea y bien facil para tener un aperitivo al momento
    peto

  • Reply
    Chez Silvia
    18 octubre 2012 at 23:42

    Fins i tot en amanides!!!! genial:) Petons

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad