Un tentempié facilito y muy rico, sobre todo si, como yo, tienes hojaldre en el congelador (casero o comprado) y restos de pollo…
Ingredientes (6 unid. de 8×10 cm.):
270 grs. hojaldre (24×40 cm.), para 12 rectángulos (puede ser éste hojaldre casero sin gluten o éste rápido con gluten)
300 grs. Pulled chicken
1 huevo batido
3 c/s semillas de amapola o sésamo
Preparación:
Disponer los rectángulos sobre una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado. Repartir el pollo sobre 6 hojaldres dejando un espacio en los bordes. Pintar el borde con el huevo batido y cubrir con el resto de hojaldre. Pintar los paquetitos con el huevo y espolvorear con el sésamo o amapola.
Hornear a 180 grados durante 20-25 minutos, hasta que estén dorados. Se pueden comer calientes, templados o fríos (entonces dejar enfriar encima de una rejilla, para que no cojan humedad de la bandeja).
La idea la cogí de…The twin cooking project
El pulled chicken es el casero que tengo siempre en el congelador
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


Deja tu comentario