Os traigo una de esas recetas facilitas, para hacer en una misma sartén y llena de sabor…
Ingredientes (4 personas):
1 c/s aceite
1 cebolla roja, picada
2 dientes de ajo, prensados
450 g salchichas, cortadas pequeñas
2 c/s puré de tomate
1 c/c orégano seco
½ c/c albahaca seca
½ c/c cayena en polvo
½ c/c sal
¼ c/c pimienta negra molida
400 g caldo de pollo
335 g passata de tomate
320 g pasta corta
Perejil fresco, picado, para el acabado
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén y dorar las salchichas, cebolla y ajo durante 5-7 minutos. Incorporar el puré de tomate y remover, cocinar 2 minutos. Agregar el orégano, la albahaca, la cayena, la sal y la pimienta. Remover, añadir la passata, cocinar 1 minuto y verter el caldo. Cocinar, destapado, durante 15 minutos, removiendo, hasta que la pasta esté hecha. Servir espolvoreado con el perejil.
Esto lo vi en…Eight Forest Lane
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


Deja tu comentario