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Salsa de mostaza y eneldo

Ingredientes (2 tarritos):

100 grs. aceite de oliva virgen
2 c/s mostaza de Dijon
2 c/s azúcar moreno
2 c/s vinagre
1 c/s eneldo picado

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en un bol y batir enérgicamente.
Conservar en el frigorífico

Sugerencias: acompaña muy bien a pescados a la plancha (sobre todo salmón), es una salsa muy suave

Esto lo vi en…Chocolate y sal

Abreviaturas: c/s = cucharada sopera

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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    Norellys
    4 abril 2010 at 19:17

    Hola, luce estupenda la mostaza.Gracias por la receta.AbracitosNorellys

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    Ana
    4 abril 2010 at 23:37

    El sabor de esa mezcla debe ser brutal!!!! tendré que probarlo, que curiosona soy, jejejejUn saludo!!!

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    Sonia - L'Exquisit
    5 abril 2010 at 18:23

    Norelly, tiene buen aspecto y sabe mejor!Ana, es lo mejor, curiosear para probar cosas nuevas…

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    silvia
    7 abril 2010 at 08:49

    Que rica Sonia….hoy la hago,tengo de todo y hasta los mismos botecitos.Mil gracias ;))Un saludo

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    Sonia - L'Exquisit
    7 abril 2010 at 18:26

    Pues que la disfrutes, Silvia, a ver si te gusta tanto como a mi!Un abrazo,

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    dulceshoras
    7 abril 2010 at 20:14

    Esta receta me la guardo en el rinconcito de proyectos, me encanta la mostaza!!!!

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    Sonia - L'Exquisit
    8 abril 2010 at 18:02

    Patricia, si te gusta la mostaza, te encantará lo q he comido hoy….dentro de unos dias lo publico, ya veras…

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    Pilar Moreno
    30 agosto 2012 at 18:15

    Se puede hacer con azúcar blanco? Gracias!

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    Sonia - L'Exquisit
    30 agosto 2012 at 18:17

    Sí, Pilar, pero entonces pon algo menos y ves probando.

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