Ingredientes (2 tarritos):
100 grs. aceite de oliva virgen
2 c/s mostaza de Dijon
2 c/s azúcar moreno
2 c/s vinagre
1 c/s eneldo picado
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en un bol y batir enérgicamente.
Conservar en el frigorífico
Sugerencias: acompaña muy bien a pescados a la plancha (sobre todo salmón), es una salsa muy suave
Esto lo vi en…Chocolate y sal
Abreviaturas: c/s = cucharada sopera
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


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Norellys
4 abril 2010 at 19:17Hola, luce estupenda la mostaza.Gracias por la receta.AbracitosNorellys
Ana
4 abril 2010 at 23:37El sabor de esa mezcla debe ser brutal!!!! tendré que probarlo, que curiosona soy, jejejejUn saludo!!!
Sonia - L'Exquisit
5 abril 2010 at 18:23Norelly, tiene buen aspecto y sabe mejor!Ana, es lo mejor, curiosear para probar cosas nuevas…
silvia
7 abril 2010 at 08:49Que rica Sonia….hoy la hago,tengo de todo y hasta los mismos botecitos.Mil gracias ;))Un saludo
Sonia - L'Exquisit
7 abril 2010 at 18:26Pues que la disfrutes, Silvia, a ver si te gusta tanto como a mi!Un abrazo,
dulceshoras
7 abril 2010 at 20:14Esta receta me la guardo en el rinconcito de proyectos, me encanta la mostaza!!!!
Sonia - L'Exquisit
8 abril 2010 at 18:02Patricia, si te gusta la mostaza, te encantará lo q he comido hoy….dentro de unos dias lo publico, ya veras…
Pilar Moreno
30 agosto 2012 at 18:15Se puede hacer con azúcar blanco? Gracias!
Sonia - L'Exquisit
30 agosto 2012 at 18:17Sí, Pilar, pero entonces pon algo menos y ves probando.