Bocadillos

Sandwich de manzana, bacon y cheddar

 
El sandwich de hoy no es muy innovador pero sí muy rico…a veces necesitamos tener ideas para no caer siempre en hacer los mismos bocadillos…así que aquí lo tenéis… 
 
Ingredientes (2 personas):
 
150 grs. queso cheddar, cortado en lonchas finas
1 manzana (Granny smith o Fuji, a gustos), lavada, sin pelar, sin corazón, cortada en rodajas finas
4 lonchas de bacon
 
Preparación:
 
Poner sobre dos rebanadas de pan la manzana, el queso y el bacon. Tostar en la sartén grill y servir inmediatamente.
 
Esto lo vi en…Karma cucina
 

Otras recetas

Deja tu comentario

  • Reply
    Marina
    5 marzo 2012 at 11:11

    El trobo molt bo, Sònia! Sobretot perquè està torradet i és pa de debo!!! La combinació d’ingredients deu ser boníssima. Petons!

  • Reply
    Neus
    5 marzo 2012 at 11:17

    Com m’agraden els teus sándwiches amb una cervesseta…. es un sopar magnific…. bueno amb teu cas un dinar.Fes.me un pel avió ajajaja

  • Reply
    Sonia
    5 marzo 2012 at 11:26

    En casa les gustan los “tostis” a montón y la manzana tambien, lo vamos a probar ! un beso guapa

  • Reply
    Carlos Dube
    5 marzo 2012 at 11:29

    Innovador o no, es una combinación sobresaliente, y más desde que probamos el cheddar auténtico inglés, no ese de plástico con el que las grandes superficies nos han intentado convencer estos años 🙂

  • Reply
    laurilla fondant
    5 marzo 2012 at 11:32

    qué rico! con el cheddar fundidito… menuda pinta tiene este sandwich! :)besos

  • Reply
    Delicias Baruz
    5 marzo 2012 at 11:40

    Una delicia, una mezcla de ingredientes estupenda. Feliz semana, Clara.

  • Reply
    Carmen
    5 marzo 2012 at 11:51

    Jo com la Neus també m’els apunto per sopar, a casa molts sopars son teus ;-)Petonets

  • Reply
    Núria
    5 marzo 2012 at 12:24

    Lo haré, este toque de manzana ha de estar muy rico….:g

  • Reply
    Rosaleda (Maria Begoña)
    5 marzo 2012 at 13:04

    Sabes?? Me has recordado al bocata del aeropuerto. Por Dios ojalá tuvieran esta pinta.Besos.

  • Reply
    La Paxarina
    5 marzo 2012 at 13:57

    Me encanta la combinación! estoy segura de que sería fan de él, así que me lo llevo.Muak!

  • Reply
    Carmela (Sunflower)
    5 marzo 2012 at 14:17

    Deliciosa esta combinación.Besos.

  • Reply
    Lara
    5 marzo 2012 at 14:56

    Se como solo con los ojos Sonia, me encanta tu blog, son todo delicias!Un beso 🙂

  • Reply
    Helena / Rico sin Azúcar
    5 marzo 2012 at 16:46

    Mmmmm, Sonia, menudos bocatas que nos enseñas! Deliciosa combinación queso-manzana ;-)Petons+

  • Reply
    Eva Flores
    5 marzo 2012 at 16:59

    para una cenita con una ensalada es perfecto!

  • Reply
    Vino y Miel
    5 marzo 2012 at 17:09

    ¡Qué idea más buena la de este Sandwich! La combinación de sabores parece excepcional.Un Saludo.

  • Reply
    Miquel
    5 marzo 2012 at 17:22

    tremendo este sandwich eres la reina de estas delicatesenpeto

  • Reply
    Chez Silvia
    5 marzo 2012 at 20:03

    Ondia! això ha de estar de morirse!!!!!! ho probaré!!! muakas

  • Reply
    maria cosbel la bisbal
    5 marzo 2012 at 20:13

    Quin sándwich tan exquisit ,una combinació perfecta!Salutacions.

  • Reply
    Jana ★
    5 marzo 2012 at 21:10

    Pero que cosa mas rica!!!Un besito!http://janakitchen.blogspot.com

  • Reply
    Kako
    5 marzo 2012 at 21:35

    Que rico se ve y que buenos todos los sandwichs que pones siempre, pero yo creo que nosotros jamás nos comemos un bocadillo, creo que habré preparado uno en 1 año. Besos, igual lo tendré en mente, que nunca se sabe.

  • Reply
    Yolincook, Para gustos, los sabores
    5 marzo 2012 at 22:14

    Tienes un blog chulísimo, voy a seguir mirando a ver que rico lo haces, uns saludo y un besazo, mis felicitaciones por tu espacio

  • Reply
    Gloria
    6 marzo 2012 at 00:23

    mira que publicas casi a diario y me sorprendes siempre, mañana le cenamos, hoy ya lo veo tarde.no es necesario hacer un poco el bacon antes???

  • Reply
    Dely
    6 marzo 2012 at 00:51

    Me recuerda cuando mi madre se comía la manzana con un trozo de pan como si fuera un bocadillo 🙂 Este sanwich se ve de lujo.Un besín.

  • Reply
    Rosario
    6 marzo 2012 at 05:00

    Muy sencillo y delicioso, lcon manzana me encantó !!

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    6 marzo 2012 at 08:04

    Gloria, si quieres, sí, se puede tostar antes en la misma sartén, eso es a gustos, y depende un poco del bacon q escojas, no debe ser muy grueso :d

  • Reply
    The Slow Roasted Italian
    6 marzo 2012 at 16:56

    This sandwich makes my mouth water. I am definitely making this!!! Thanks for sharing.

  • Reply
    MªJosé
    6 marzo 2012 at 22:35

    Ja l’hem liat el Víctor ja m’ha comentat que vol aquest entrepà i vinc i és amb pà fet per tu, tate vinc de veure el pà i no sembla molt difícil. El faré i li faré al nen l’entrepà de L’Exquisit.Un petonet

  • Reply
    Tere
    15 marzo 2012 at 12:44

    Con manzana!!!! me gusta la idea, soy de sabores dulce&salado, así que este lo haré y sorprenderé a mi marido, besitos.

  • Escribe tu comentario