Me costó decidirme a probar ésta receta, pero me encantó desde el primer día…es ideal para el verano, para picotear…os diría que comerlas con patatas fritas es casi imprescindible, aunque encima de una tostada también está muy rico!
Ingredientes (4 personas):
150 grs. fuet (longaniza)
75 grs. tomates rojos, rallados
1 cebolleta, picada
4 alcaparras, picadas
1 c/c mostaza de Dijon
1 c/c ralladura de lima
1 c/s salsa Worcester
2 c/s aceite de oliva
Preparación:
Pelar el fuet humedeciéndolo con un poco de agua. Triturar y mezclar con el resto de ingredientes. Dejar reposar una noche en la nevera para que se impregnen bien los sabores.
Esto lo vi en…Mi gran diversión
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


5 Comentarios
Montse
29 agosto 2017 at 11:40Me parece un aperitivo muy vistoso¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Marien-USD
29 agosto 2017 at 16:42Tiene que estar riquísimo. La longaniza supongo que será la que venden cruda (tipo salchicha)
Gracias
Sonia
29 agosto 2017 at 16:55No, Marien, el fuet no es crudo, mira aqui https://es.wikipedia.org/wiki/Fuet, en Cataluña se come entre el pan o de picoteo
Un saludo,
Patricia | Tasty details
30 agosto 2017 at 07:30No me acuerdo dónde vi esta receta por primera vez pero la encontré muy original y tenía ganas de prepararla, pero se me fue de la cabeza. Ahora que me la has recordado la voy a preparar antes de que se acaben el verano y los picoteos al anochecer!!
Un saludo 🙂
Patricia.
Migrandiversion
19 septiembre 2017 at 08:58Woooowww, como dices con patatas queda genial!!
Me alegro que te haya gustado.
Un besazo y gracias por probarlaçBsssss