Estos bocaditos me encantan, el relleno combina unos sabores estupendamente. Se pueden preparar en formato más grande, sin cortar, entonces son ideales para llevar.
Ingredientes (12 unid.):
1 porción pan hojaldrado (300 grs.) o una plancha de hojaldre (o sin gluten)
40 g pasas, picadas
1/2 cebolla (50 g), picada
½ c/s aceite
1 manzanas, pelada, sin corazón, rallada
350 g carne picada mixta (cerdo y ternera)
7 hojas de salvia, picadas muy finas
¼ c/c sal
¼ c/c pimienta negra molida
1 c/s hojas de perejil fresco, picado
30 grs. pan rallado (con este pan si es sin gluten)
½ huevo S, batido
Preparación:
Remojar las pasas en agua caliente durante 10 minutos.
Sofreír la cebolla en una sartén con el aceite durante 5 minutos. Incorporar las manzanas y las pasas escurridas, cocinar 2 minutos. Reservar para que se enfríe ligeramente.
Mezclar en un cuenco junto a la carne, la salvia, la sal, la pimienta, el perejil y el pan rallado. Repartir en dos y sobre film transparente hacer 2 rollos de 30 cm. de largo. Reservar en la nevera.
Estirar la masa hasta obtener 2 rectángulos de 30×15 cm. (grosor 0,5 cm.). Disponer un rollo encima y enrollar, pinzando los extremos para que queden bien sellados (limpiando antes el exceso de harina con un pincel). Repetir con el otro rollo. Reservar en la nevera mientras se calienta el horno a 200 grados.
Pintar los rollos con el huevo y cortar en 6 porciones de 5 cm. Disponer en una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado.
Hornear a 180 grados durante 20-25 minutos, hasta que estén dorados y el relleno hecho. Dejar templar o enfriar encima de una rejilla (para evitar que se empapen en la grasa que han soltado).
Esto lo vi en…Drizzle & Dip
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


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