Esta es una ensalada que se sirve de aperitivo dentro de una cesta de pan…yo lo sirvo sobre el pan de hamburguesas porque es muy suave y no afecta al sabor de la ensalada…
Ingredientes (4 personas, aperitivo):
1 pechuga de pollo, cocida, cortada pequeña
1 rama de apio, picada
2 c/s cebollino fresco, picado
La ralladura de un limón
El zumo de un limón
2 c/s mahonesa
2 c/s yogur (griego)
Sal y pimienta
4 mini panecillos (tipo burguer)
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes de la ensalada. Reservar en la nevera hasta servir, un par de horas es suficiente para que los sabores penetren.
Cortar la parte superior de los panecillos, retirar la miga y rellenar con la ensalada. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…Tablespoon
Celíacos: prescindir del recipiente de pan
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Intolerantes a la lactosa: prescindir del yogur
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


14 Comentarios
Carlos Dube
26 febrero 2013 at 07:59Sabes que este tipo de ensalada me encantaría, lo original para mí es esta ocurrente presentación… me encanta!
Un saludo!
La casita del lago
26 febrero 2013 at 09:33Como siempre, graciaaaaaas!!!
Un besito
EnLaLuna
26 febrero 2013 at 09:34Yo también sigo comiendo ensaladas en invierno, no puedo resistirme. Me gusta tu propuesta, yo suelo hacerlas con pollo escabechado, que les da un punto riquísimo, y también mezclo la mayonesa con yogur, que da otra textura y quita un poco de grasa… Muy rica!
Aisha
26 febrero 2013 at 09:34Qué presentación más original!! Y las ensaladas, me encantan 🙂
gemma
26 febrero 2013 at 10:05Me gusta la presentación
Muas!
nee*
26 febrero 2013 at 10:09Muy original, me gusta!!!! Tiene una pinta de lo más apetecible y la combinación de ingredientes es genial, la presentación me encantan, queda super bonita para una comida o cena con invitados.
Besitos!!
Ana
26 febrero 2013 at 11:26Me encanta esta presentación presentación para una ensalada. Besos!
Ana
AROLAS Blog
26 febrero 2013 at 13:24Olé! Si alguien no se atreve a cocinar es porque no quiere, esta receta es sencilla y rápida. A mi lo el apio como que no , pero seguramente con todos los ingredientes está e muerte.
Un saludo.
Paula
26 febrero 2013 at 14:51Me encantan estas cositas!!
En verano suelo hacer una ensalada muy parecida, a veces sin el pollo, y normalente con algo de manzana, pero nunca la había servido así, ¡¡ahora me va a gustar más!!
Un beso!!
Chez Silvia
26 febrero 2013 at 16:55Del proper pollastre guardo un quart! Petons
Belén y Bego
26 febrero 2013 at 19:00Qué original la forma de presentar esta ensalada, me ha encantado la idea!! además de que la ensalada tiene que estar muy rica con el toque de limón.
Bsos
lola
26 febrero 2013 at 20:22que buena y la presentación queda estupenda
¡¡besos¡¡
Teresa
26 febrero 2013 at 22:38Una ensalada deliciosa y una presentación magnífica, me encanta!!
Besotes reina!!!
Silvia
27 febrero 2013 at 09:18La ensalada me gusta mucho y su presentación aun más,que original,.
otra de tus tantas recetas para triunfar.
CAriños Sonia