Aunque ya os he enseñado en anteriores ocasiones a envolver el frankfurt en distintos tipos de pan (en pretzels, en espirales o en el clásico panecillo para hotdog), hoy os traigo una nueva opción…que por fácil (y rica!) os va a encantar…
Para prepararlos sin gluten, podéis utilizar este pan de molde
Ingredientes:
Rebanadas de pan de molde, sin corteza (una por salchicha)
Frankfurt mini
1 cubito de clara de huevo, batida ligeramente
Preparación:
Con la ayuda de un rodillo, aplanar las rebanadas de pan. Pinchar una brocheta de madera en el frankfurt y ponerlo sobre el pan.
Pintar los bordes del pan y enrollar la salchicha. Envolverlo en film transparente y reservar en la nevera un mínimo de 3 horas (puede ser el día anterior). Aquí podéis ver cómo los hago
Calentar los pinchos en la sartén o en el horno a 160 grados, hasta que el pan esté ligeramente crujiente. Servir inmediatamente.
La idea la saqué de… Clean Eating


1 Comentario
Neus
16 octubre 2012 at 09:04Moltes felicitats!!! ja saps q m’alegro molt per a tu.
I ha quedat molt be la transformació, practicament no es nota.