Aperitivos y tapas Recetas para vegetarianos

Rollitos con pesto y mozzarella {con y sin gluten}

La combinación de hoy es conocida, pero presentada en rollitos queda genial para una mesa de picoteo…

Ingredientes (8 unid.):

1 tortilla de trigo (23 cm.) (con gluten o sin)
2 c/s pesto de albahaca (casero)
125 grs. mozzarella, rallada
40 grs. tomates semisecos, escurridos, cortados pequeños
24 piñones
Pimienta negra molida

Preparación:

Extender sobre la tortilla (un cuadrado, después desecharemos los extremos) el pesto, y encima disponer la mozzarella. En el centro repartir los tomates y los piñones. Pimentar. Enrollar y cortar en 8 porciones.

Si lo hacéis con antelación, entonces enrollarlo en film transparente y reservarlo en la nevera hasta servir.

Adaptado de lo que vi en…The answer is food

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
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1 Comentario

  • Reply
    Sonia
    28 julio 2020 at 13:40

    Excelentes recetas.

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