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Hojaldre de revuelto de huevos con espárragos {con y sin gluten}

Un entrante ligero, fácil de hacer, sano y apetecible…y si lo preparas con hojaldre congelado, en un plisplas en la mesa!

Ingredientes (4 personas):

Masa de hojaldre, cortada en cuadrados de 12×12 cm. Receta sin gluten aquí
1 yema de huevo, batida con 1 c/s agua
3 manojos de espárragos verdes
8 huevos
1 c/s mantequilla
1 c/s aceite de oliva
200 ml. nata para cocinar
Sal y pimienta

Preparación:

Pintar los cuadrados de hojaldre con la yema batida. Hornear a 190 grados durante 10 minutos (debe quedar dorado). Dejar enfriar y cortar en tres capas.

Cortar el tallo de los espárragos y reservarlos. Saltear las yemas en una sartén con el aceite a fuego medio. Salpimentar.

Batir los huevos con sal y 1 c/s de nata, mezclar con los espárragos salteados y preparar el revuelto. Salpimentar.

Mientras saltear los tallos en una sartén con la mantequilla, agregar la nata y dejar reducir. Triturar, pasar por el chino (o un colador fino) y seguir cociendo. Salar.

Poner la base del hojaldre en un plato y rellenar con la mitad del revuelto, poner la siguiente capa de hojaldre, rellenar con el resto y tapar con el hojaldre dorado. Repartir la salsa de espárragos en los platos.

Sugerencias: calentar los platos antes de montar el hojaldre (yo los paso por debajo del grifo y, sin secarlos, los pongo – apilados – 4 minutos en el microondas en la máxima potencia)

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

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39 Comentarios

  • Reply
    Gloria
    20 diciembre 2010 at 18:09

    La receta me ha encantado, pero…….el truco de los platos es impagable.
    Un beso

  • Reply
    Carmen
    20 diciembre 2010 at 18:13

    M’encanta el remenat d’espàrrecs i aquesta manera de presentar-los encara més.
    Petonets

  • Reply
    Carmela (Sunflower)
    20 diciembre 2010 at 18:15

    Me encanta lo bonito que te queda cualquier plato, me tienes alucinada, con lo pato que soy yo para las fotos. La receta debe estar rica, rica. Besos.

  • Reply
    Carlos Dube
    20 diciembre 2010 at 18:29

    Es la primera vez que veo un hojaldre sujetando unos huevos revueltos!!, es muy original Sonia, te felicito.

    ¿Y ese truquito del micro y los platos?, tomamos pero que muy buena nota.

    Un saludo.

  • Reply
    Lydia
    20 diciembre 2010 at 18:36

    Una receta deliciosa! Y el truco de los platos me ha gustado también. Bss

  • Reply
    Petita cuina
    20 diciembre 2010 at 18:36

    Hola sonia…
    Com agraden a casa el remenat amb esp+arrecs, això de servirlos amb pasta de full ho trobo fantastic.

  • Reply
    Albota
    20 diciembre 2010 at 19:40

    M’agrada!!

  • Reply
    Carme - cocina con sabor
    20 diciembre 2010 at 19:43

    Un deliciós remenat d’espàrrecs amb una presentació perfecte!

    Bones Festes!!!

  • Reply
    Maria Dolores
    20 diciembre 2010 at 20:09

    El revuelto riquísimo el hojaldre perfecto y el truco de los platos fenomenal.
    Saludos y Feliuz Navidad

  • Reply
    jose manuel
    20 diciembre 2010 at 20:14

    Oju, que cosas más ricas nos pones. Me encanta.

    Saludos

  • Reply
    capisi
    20 diciembre 2010 at 20:15

    Que deliciaaaaaaaaaaaa, un beso.

  • Reply
    Judith
    20 diciembre 2010 at 20:18

    molt bona idea! petonets

  • Reply
    ORI
    20 diciembre 2010 at 20:21

    Vaya tapa espectacular!! esta preciosa y además de saber muy rica.
    Muy buena idea lo de calentar los platos en el microondas, no se me hubiese ocurrido.

    Un beso

  • Reply
    Isabel
    20 diciembre 2010 at 20:51

    Una idea estupenda, las fotos maravillosas como siempre.
    Besín

  • Reply
    Espe
    20 diciembre 2010 at 20:53

    hojaldre..como me gusta..este regimen me esta empezando a matar..por no poder comer estas ricuras

  • Reply
    Oli
    20 diciembre 2010 at 22:14

    La receta de hoy me ha encantado.En mi casa triunfará.Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

  • Reply
    Laube
    20 diciembre 2010 at 22:22

    QUÉ RICOOOOOOOOOOOOOOOO… Quiero un cuadradito de ésos!
    Un beoste

  • Reply
    Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo
    20 diciembre 2010 at 22:22

    Que delicia, ficou com um aspecto delicioso.
    Estive uns dias ausente e quando volto, me dou
    de caras con esta delicia… Deven ter ficado
    deliciosos.
    Bejitos

  • Reply
    Sofritos y Refritos
    20 diciembre 2010 at 22:33

    me encanta todo lo que haces! esto está de muerte!. Besos!.

  • Reply
    miguitasenlamesa
    20 diciembre 2010 at 22:34

    que bueno se me hace agua a la boca de solo verlo…

  • Reply
    Chelo.-Cogollos de Agua
    20 diciembre 2010 at 22:38

    Esa salsa tiene que estar deliciosa!, el truco del calientaplatos muy bueno, este me lo llevo que me viene genial!
    Feliz Navidad
    un beso

  • Reply
    Isa
    20 diciembre 2010 at 23:02

    Me encanta ¡¡¡tan sencillo y maravilloso
    besos

  • Reply
    Elvira
    20 diciembre 2010 at 23:13

    Tu ets de les meves, amb pasta de full tot queda més presentable i boníssim!!!! El detall dels plats m’ha encantat!!!!! Mil petons i et desitjo Bones Festes guapa!!!!

  • Reply
    Victoria
    20 diciembre 2010 at 23:32

    Ohhh! qué pinta! Me chiflan los espárragos! Presentados así además son irresistibles!

    Besos,

    Victoria
    http://victoriascakes.blogspot.com

  • Reply
    Neus
    20 diciembre 2010 at 23:32

    Bueno el truqui per escalfar els plats…queda anotat a la nevera… jejeje

    I aquest mil fulles de remenat d’esparrecs un 10…
    un petonet

  • Reply
    Bon Tiberi
    21 diciembre 2010 at 00:20

    Hola! Una recepta molt bona! M’apunto això dels plats…hi ha que veure tot el que estic aprenent per aquí! Gràcies! Un petó. Paula

  • Reply
    SUNY SENABRE
    21 diciembre 2010 at 00:24

    Un hojaldre muy rico, te ha quedado además muy bonito.
    Besitos,

    Suny

  • Reply
    Amanda
    21 diciembre 2010 at 00:49

    ¡Perfecto!
    ;-D

  • Reply
    Belén y Bego
    21 diciembre 2010 at 00:56

    Un plato original y muy rico!!
    Gracias por el truco de los platos 😉

  • Reply
    Miquel
    21 diciembre 2010 at 01:16

    Como bien dices facil y muy resultona.La foto genial
    Ya aplico tu recomendacion de los platos al micro.
    veo que el concurso ya va en aumento.Enhorabuena
    Petons
    miquel

  • Reply
    Blo
    21 diciembre 2010 at 08:52

    Sonia, como siempre tus recetas de entradas son imbatibles.

  • Reply
    fe-i*ká
    21 diciembre 2010 at 10:26

    Un :n por la receta y desearte:

    BON NADAL!!!

  • Reply
    Glo
    21 diciembre 2010 at 10:41

    Como siempre, Sonia, de 10!!! Una receta súper sencilla con la quedas estupendamente!!!!

    Un besazoooooo!

  • Reply
    Gemma
    21 diciembre 2010 at 11:03

    La pasta de full té mil opcions a més sempre dona un toque de festa.

    Molt bó!!

    Lo dels plats jo ho faig amb el pernil perquè així deixa anar a grasa, aquí per què es fa?

    Muas!!

  • Reply
    ARA
    21 diciembre 2010 at 12:31

    Oh, que bo i que bonic que queda. :n :n

  • Reply
    Don Camilo y Caldereta
    21 diciembre 2010 at 14:56

    Si lo ve mi marido tengo que salir a comprar corriendo, que esparragos no tengo, asi que mejor se lo enseño otro día. Ja ja
    Que pinta señor!!
    Felices fiestas
    bsts. Maite

  • Reply
    Gemma
    21 diciembre 2010 at 15:42

    M’encanta la pasta de full i les seves infintes possibilitats.. queda un plat ben sa i molt vistós. A més, fàcil de fer i molt bo!

  • Reply
    nuria
    27 diciembre 2010 at 12:05

    Todo el mundo opina solo con ver tu foto, pero el resultado es ESPECTACULAR!!!!, los hice ayer para una comida y . . . ni os cuento, yo no tengo micro, lo que hice fue poner la salsa calentita y los círculos (lo hice así pues no tenía moldes cuadrados) no los rellené hasta que no fueron a la mesa, ya os digo, hacedlo, merce la pena. Ahhh, también agregué gambitas cortadas!!! IMPRESIONANTE. Saludos y gracias x tus recetas

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    27 diciembre 2010 at 15:33

    Nuria, me alegra q los probaras y q tuvieras exito con ellos….

    Un abrazo y gracias por venir a contarmelo!

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